X



少年マガジン「大暮維人待望のオリジナル新連載!!」←いうほど待望か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:10.273ID:aJaqz7kk0
マガジンなんて見るものないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:17.073ID:0P6sf+3Md
新しいイラスト集の間違いだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:22.691ID:P/pDjlkj0
かわい子ちゃんいないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:36.690ID:mi6GsG8Ed
大風呂敷広げて話畳めずにぐっだぐだになる未来しかないからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:41.776ID:VtGR0RA80
カナチョロ打ち切りだけはやめてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:41.714ID:7sQ2iKGD0
これは多分コケる
化物語は良かったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:45.344ID:wKnffxMC0
オリジナルやらせんなよ
原作付けろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:11.829ID:jz34hqww0
学ランかと思ったら軍服か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:32.546ID:XtGgUcqQd
漫画家って中期の絵がピークだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:09.279ID:TGWmAPrE0
絵柄とタイトルがなんかカルロ・ゼン風味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:19.540ID:MouTb0PE0
ずっとマンガに触れてないからマガジンが360円もすることに驚愕した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:39.356ID:5bYSkvlN0
天上天下って終わったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:53.995ID:XTFXGaJO0
>>8
付けてもバイオーグ糞だったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:07.615ID:mqDQZG1Q0
待ってたよ俺は
原作つけろってよく言われるけど、化物語もバイオーグも全然ダメだったじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:19.527ID:Wl1/BqGb0
エアギアも途中まではおもしろかったんだよなぁ
お決まりの風呂敷たたむのが下手な漫画家
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:07.123ID:ej4UNw4m0
普通にエロ漫画描いてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:43.981ID:YgyzdWfhd
よく見たらイギリス国旗付いてんな
イギリス軍人が主人公?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:49.668ID:LergSlhd0
エロ目のなろうを描かせた方が売れそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:59.196ID:gF5ocdL20
キャラデザからはつまらなそうな匂いがプンプンする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:09.988ID:7sQ2iKGD0
エアギアは最後はなんだかんだまとめた方だろ
むしろ空がラスボスなのが後付け感丸出しで辻褄無理やり合わせようとしてた中盤辺りがあれだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:31.408ID:I2NTUeZe0
化物語の続き書いてくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:43.128ID:MouTb0PE0
天上天下読んだけど序盤はアホ姉妹にイライラさせられて
終盤は人外バトルで正直ワケ分かんねえマンガだったな
文七tueeeeあたりが一番面白かった気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:04.397ID:fL+ZLE0k0
なんだかんだで天上天下もエアギアも好き
0027!dama
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:31.186ID:kp+YTJbb0
もはや風呂敷を畳むとかそんなレベルじゃ無いと思う
広げ方自体ももうダメなんじゃ無いかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:54.969ID:7sQ2iKGD0
エアギアはストーリーは置いといて、設定やデザインは好き
俺を中二病にした漫画
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:52.004ID:9MfNzr9Od
なにこの目
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:39.202ID:cEwo1Umy0
オリジナルと言ってもマガジンだと事実上編集部が原作みたいなものが介入しまくりだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:34.965ID:cEwo1Umy0
結局作品の安定より何部売れたかというのが重要だからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:02.493ID:MaRwYFtR0
久米田も赤松もいないマガジンなんて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:17.910ID:Kjge68d20
どうやってもわけわからんストーリーになるから好きにやってくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:56.724ID:2qlvMg5E0
天上天下(オリジナル)1300万部
エア・ギア(オリジナル)1800万部
バイオーグトリニティ(原作付き)不明
化物語(原作付き)280万部※全22巻の11巻発売時点で

おれも風呂敷たためないから原作付けろ派だったけど求められてるのはオリジナルなんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:02.407ID:reQQKPfE0
>>37
そらそうだ
原作者ファンかつ大暮維人ファンじゃないと買わねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています