X



どうして弱者男性を社会は救わないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:20.074ID:K+8yn3jZr
まず1番に支援すべきなのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:29:23.666ID:ceElDZaXM
コスパ悪いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:29:24.443ID:2NUv+2ej0
手帳持ちは救ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:18.637ID:2znAuZgB0
弱者は精神的にも腐っている人が多い
下手に救おうとすると依存してくるだけで自立しようとしないため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:42.991ID:e0+tLgIH0
余計に叩かれるって言って黙ってるから
群れないし
オバタリアンやお局様なんて古語が流行った遥か昔々に女たちがとってた戦法は今に活きてると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:26.236ID:hsS+76dq0
ちゃんと義務教育を施しているが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:16.028ID:3egoscro0
>>2
殺処分した方が効率良いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:28.977ID:hsS+76dq0
南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:53:11.197ID:2NrVObMJ0
見返りがないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:55:00.183ID:bc7n7AtM0
本当に支援を必要としてる層は
助けたくなるような姿をしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況