X



常温より熱い食い物食う生き物は人間だけ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:14.645ID:Yy2blWr70
人間はキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:45.605ID:JcCzn0310
エネルギーの吸収効率を上げてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:24.270ID:849tWzkN0
熱水噴出孔に集まる皆さんにごめんなさいしなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:52.908ID:4NVnjKsa0
常温より熱い食材を食べられるのが人間だけじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:09.200ID:ivTc8Jk/0
猫や犬も食えるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:29:00.276ID:Yy2blWr70
猫って猫舌じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況