X



仕事でのイライラを家でぶつけてくる親ってなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:39:32.105ID:5kjvcL+3M
たまにだったら許せるけど最近常にイラついてる
前頭葉やられたのかこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:39:56.610ID:5kjvcL+3M
ちょっとした事でキレ散らかしてる
テレビにも怒鳴ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:20.784ID:d0U3T8QF0
キチガイじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:33.960ID:TBE9w6UO0
そういうタイプの親は遠慮なく見捨てられるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:53.804ID:5FFbnuK/0
どうせ片親だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:09.128ID:5kjvcL+3M
>>5
ちがう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:35.849ID:5kjvcL+3M
やっぱおかしいよな
家を出る方向で努力するよ
耐えられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:36.636ID:5kjvcL+3M
過去にはブチギレの頂点に達したのか家の中をめちゃくちゃに壊したこともある
その時離婚の話になって子供だった俺はイヤイヤと抵抗しまくったが今になれば別れた方が良かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:40.496ID:TBE9w6UO0
学生なら大きくなったら自立即一人暮らし
ニートなら働け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:42.771ID:qnBOknn20
うちの親もそうだったよ
歳くったら落ち着いてきた
まだ未熟なんだよ結局
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:43:24.110ID:EoPMmWBt0
お前に優しくしてほしいんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:44:28.438ID:sysQeFHf0
>>7
努力してないからいつまでもそのままなんじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:15.459ID:5kjvcL+3M
おかしいと分かっただけでも良かったよ
俺も愚痴ってごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:39.774ID:Yl7g5hGW0
怒らないと怒りを発散できない人は大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況