X



コナン知識度レベルお前らどれくらい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:23.071ID:E4bW+BqvM
1 登場人物のコナンと蘭くらいはなんとなくわかる

2 コナン、新一、蘭、博士、小五郎、灰原、元太光彦歩美くらいはわかる

3 上記にジンやウォッカ、服部と和葉はわかるしコナンが何故小さくなったのか等がわかる

4 目暮佐藤高木、園子と京極、妃英理、優作と有希子くらいはわかる

5 安室、赤井、ベルモットあたりの表と裏の顔までわかる

6 キールやジョディ先生がわかる

7 キャンティやコルン、世良親子がわかる

8 高明、紅葉、若狭留美、ラムあたりがわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:06.928ID:rqjCvOvu0
4かなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:13.304ID:dUYTlSj/0
2だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:20.351ID:SgysrpGT0
京極ってだれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:02.476ID:Do2xRXhH0
8
原作未だに買い続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:04.324ID:gWfhggmOd
ぼく3…有希子が分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:49.289ID:fkYspdP2M
5からハードルあがりすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:11.979ID:iDDI8Z0D0
和葉がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:12.454ID:aqhk+iY90
和葉よりも目暮園子の方が先に来るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:18.666ID:fkYspdP2M
>>4
園子の彼氏で作中最強キャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:39.637ID:IdhsnmGV0
7
ここ7,8年追ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:52.143ID:Dur49qi90
>>6
コナンの母親
優作がわかるならわかるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:57.390ID:EMItqnlp0
4選んだやつはアラサーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:16:02.933ID:4luRVQB10
4だな
月曜日のころしか真剣に見てなかったし安室が怪しい
スパイなのと今話題の古屋ってことぐらいは知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:17:04.974ID:Ye4mPGxk0
4はアラフォーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:17:06.309ID:wxijIw/80
4だけど越水七槻とあと二番煎じのボクっ娘キャラが居るのは知ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:17:35.148ID:92r63ve2a
3.5くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:19:56.070ID:bSfeoFqm0
8かな
在宅のBGM感覚でアニメ流してたら配信分は全部走破した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:49.529ID:cJVGFhjO0
3.5くらい
妃英理がわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:21:06.985ID:w18sUoRj0
>>20
俺もこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:35.591ID:xqhQ1VPv0
アプリで途中まで読んでていま4くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:38.946ID:jDMZ+QbD0
にわかだけど8程度なら分かるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:23:18.287ID:RfSfiOCxd
コナンが小さくなった理由って遊園地でなんかやったんだよな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:23:42.823ID:U9Ln48epd
絵見ればわかるかもしれんが名前だけだとわからんやついるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:23:55.990ID:YviRiGf70
1だな
コナン観たことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:25:32.576ID:Ye4mPGxk0
>>24
そう

蘭と遊びにいった遊園地で怪しい取引現場を目撃したら、黒尽くめの男たちに謎の薬を飲まされて体が縮んでしまった

映画一本でも見ればまあこれくらいはわかるかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:26:03.375ID:bSfeoFqm0
>>20
小五郎の妻
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:26:17.832ID:p7bKgfu+r
3かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:27:20.012ID:Aj7bRkxR0
10かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:28:37.981ID:Ye4mPGxk0
9 沖矢昴、新出先生のが何者なのか詳細が語れる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:29:34.889ID:ReRFGjds0
10年前まで毎週見てたけど3だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:44.472ID:Do2xRXhH0
10 赤木英雄、三水吉右衛門、米原桜子が分かる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:31:29.383ID:QjNNWj5X0
どいとうかつきが怪盗キッドのアナグラムってことしか知らない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:43:32.350ID:o2M1xs9+M
>>1
というかコナンの両親やら小五郎の嫁や警察関係者より服部や和葉の方が知名度上なの?
今回の映画に引っ張られ過ぎでは?

服部と京極とキッドは同レベルだろ持ち回りで映画のサブなのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:46:29.734ID:Lkj0QYOy0
>>36
映画しか見てない層が一定数いるからなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:53.479ID:fqLKw6OoM
>>36
服部と和葉はセットだと思うけど同ランクではないわな
でも京極と服部が同ランクはないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:53.558ID:Do2xRXhH0
今年の映画で沖田とか鬼丸とか黒羽とか出てたけど、それに対して「知らん奴いっぱい出てきたからクソ!」みたいに言ってる奴は何なの?
ちゃんと全員原作に出てただろ

原作全部読めとは言わんけどニワカが「よく知らから」って理由でクソ扱いすんの意味分からん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:52:54.216ID:Lkj0QYOy0
>>40
原作全部読めとは言わんけど、ってじゃあどうしろとw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:53.789ID:y7WloJV/0
ワシじゃよからの光彦の傀儡だったところまではしってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:50.200ID:Ye4mPGxk0
>>40
沖田鬼丸は別に重要な役割でもないから別にいいかな
盗一に関しては小学低学年の子供でも察してたよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:10:16.036ID:1Y50n2PZ0
3と4の間くらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:15:40.420ID:9hqo9XLOr
「あたしゃ知ってんだよ」が口癖の人の名前が言える
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:08.405ID:KJcm4Uhz0
クーパー靭帯
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:33.453ID:LU/QDkZEa
コロナ前のことはそこそこ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況