X



夕飯は松屋にしようと思うんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:47.263ID:aOalH0Ae0
チミチュリソースハンバーグ食べたいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:24.128ID:g11G4uJS0
定食はご飯のおかわり自由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:09:41.979ID:aOalH0Ae0
おかわりできるほど胃袋大きくないからしないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:11.816ID:3bju52DZ0
何で豚生姜焼きを豚カルビ生姜焼きにしたんだろう
量が少なすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:27.475ID:dF7WroHm0
全店舗おかわり自由じゃあないのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:48.199ID:+Q5TU8Pr0
>>5
駅前とか混む店はやってないイメージ
郊外のロードサイドの店は比較的やってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:36.531ID:ztr5iCSE0
今食ってきた
酸味と塩味がきつすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況