X



コンカフェ嬢にチラシ渡されたから行ってやろうとしたら、禁止事項に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:21.031ID:NgsxR5wld
ストーカー禁止
店の内部事情を聞き出すの禁止ってあってわろた
ほかになにするんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:44.299ID:Dur49qi90
ストーカーしに行くつもりだったのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:14.093ID:NgsxR5wld
プレゼントするときは店の商品としてカウントして支払いが発生するらしい
一万円超えるときは店長に事前相談

なにすりゃいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:49.728ID:uJ675Ljt0
ストーカー怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:09:25.888ID:5D1Sl4ndd
お尻触りに行くに決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:48.617ID:5KZ1lEDl0
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況