X



僕に暴言言ってくる人が居て悲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:31.161ID:g9LVHN2e0?2BP(1000)

泣きそう。そんな事言ってたら
地獄行くよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:03.691ID:SgysrpGT0
豆腐メンタルだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:19.748ID:uJ675Ljt0
きも
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:00.635ID:g9LVHN2e0?2BP(1000)

ただただお前らと仲良くしたいだけだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:37.893ID:Dur49qi90
お前が地獄行けよ
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:51.382ID:g9LVHN2e0?2BP(1000)

みんな酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:09:12.940ID:SgysrpGT0
おまえはそんな弱い奴じゃないだろ!怒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:06.911ID:+njyY2kvC
雑魚はコテハン外せよ
0009ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq. 🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:17.217ID:CEdSeToF0
ナショナルはサピエンス
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:08.600ID:g9LVHN2e0?2BP(1000)

仲良くしたいだけだよ
ほんとにこれだけだよコテつけた理由
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:17.305ID:LnvMIunt0
俺は地獄行かないよしらんけど
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:04.764ID:g9LVHN2e0?2BP(1000)

>>7のレスが嬉しい
大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:55.069ID:iiqwoFTM0
罵詈雑言は全て女王様に言われてるつもりになれ
世界が変わるぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:22.490ID:LnvMIunt0
ナショナルはMだよねwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:27.300ID:ZQrcMrSS0
コテつけないほうが仲良くなれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:54.784ID:0qFB68h70
既にこの世が地獄なのでは?
0018ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:14:43.996ID:g9LVHN2e0?2BP(1000)

こんなにたくさん僕のスレにレスが付いた
全員大好きだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:39:45.146ID:LnvMIunt0
>>18
うわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています