X



お前らの一部「最高の護身術はパルクール。どんなトラブルも大通りまで逃げればたいてい勝ち」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:04:11.313ID:bPPl9jp8d
本当なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:05:57.229ID:zdsiMs3Q0
海外の警察公式動画で最強の護身術つって一目散に逃走するの紹介されてたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:53.472ID:bPPl9jp8d
>>2へえ
 
とにかくまあトラブルに巻き込まれることなんかそうそうなくてもさ、嗜みとしてパルクールやってみたいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:28.891ID:bPPl9jp8d
>>3そいつらこそ遭遇したとき初動で距離取れるのはでかくね?

腰抜かすかと一瞬で反転して屋外に逃げたかで生存率が桁違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:14:49.617ID:kBxwNDo2M
甘いわ
真の最強は家から出ないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況