X



VISAタッチ、ID払い、モバイルSuicaしかした事ないんだけど、QRコード決済って良いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:46.410ID:Ul3hb5zw0
PayPayとかLINE Payとかaupayとか色々あるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:09.362ID:6Ald/W560
良くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:12.793ID:cpoZwdbr0
良くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:23.752ID:a4aPbsKz0
良くないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:32.291ID:Dur49qi90
良くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:47.348ID:qS6Ixke40
普段id使うがQR使ったらくそめんどくさすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:53.942ID:s50T+sW40
良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:00:04.465ID:jTf3PSHP0
クレカ払いに慣れない方が良い
毎月20万とか借金繰り越すのがもう当たり前とか
確実に脳の何かを破壊してるわ
0009 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:42.638ID:2rrc414R0
>>8
俺はそんな状態
ってかもっと酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:02:46.952ID:lceVRVOb0
>>8
クレカ払いのせいなのかそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:19:26.239ID:6Ald/W560
キチ○イに刃物
バカにクレカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:27:39.800ID:OX1n42sA0
よくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:28:36.279ID:XhuJNZ0/d
id早いけどQR読み込むタイプは列並んでる時に決済ページ準備できる利点がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:51.987ID:gcqASZa7d
>>13
何と比べての利点なのそれ
現金はこのスレじゃ論外だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:31:45.685ID:dF7WroHm0
クレジットモードとデビットモードがあるから常にデビットモード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:32:03.968ID:bIfGFMvG0
良くないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:35:35.572ID:S5nCmZGR0
この手のスレに書き込もうとするとすーぐタコ付くんだよいい加減にしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:43:10.430ID:0LXr5ylbd
大企業の悪口かかれて揉めたらメンドイからだろうね
アゾマンとかR天とかについて正式名で語ろうとすると🐙つけられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:44:02.640ID:S5nCmZGR0
あとポイントとか期間限定ってワードも織り交ぜるとタコ付くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況