X



おまいらの悪行晒せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:24.279ID:BSW5eIit0
コンビニバイト中、おつり盗みました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:54.478ID:lqMYpZZs0
渡る気もないのに信号機のボタン押しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:32.746ID:GxWdE/8B0
🦟を潰しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:51.777ID:rqjCvOvu0
自動車教習所の待合室でよくうんこ我慢してました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:15.597ID:ZucU9olX0
エレベーター内で放屁しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:43.706ID:9OcUe1fe0
風呂場でおしっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:14.218ID:rqjCvOvu0
毎日かあさんというアニメを見ながら、うんこを漏らしてしまいました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:25.827ID:I3buFqY20
授業中バレないように飴舐めてました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:29.697ID:rmsdX3Qz0
スーパーで脚立に登って作業してる人のスカートの中覗きました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:37.368ID:no4Xb0k60
中学の頃幼女をチャリで当て逃げした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:06.140ID:F+ucBx+S0
>>1
それはあかんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:22.518ID:F+ucBx+S0
>>2
それ高校の時よくやった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:58.122ID:NeN71hlx0
女子中学生の自転車のカゴから荷物盗みました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:00:32.855ID:cpoZwdbr0
>>1
一人だけ犯罪だった
0015歯なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:16.191ID:ybaVFtnw0
かわいい悪行かと思いきや普通に犯罪混じっててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:03:20.920ID:5KZ1lEDl0
ホームレスの布団を使い物にならなくして側においてあった食材を泥を入れて踏みつけました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:04:00.055ID:2Vg+pLlD0
優等生なのに学校の掃除はサボってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:05:33.401ID:ZQrcMrSS0
歩道橋の上から石落として車に当てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:10.277ID:rqjCvOvu0
朝の挨拶運動で、相手の顔見たまま挨拶返さなかった、返せなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:35.923ID:F+ucBx+S0
>>9
何色の片思い??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:25.368ID:KBguO4IY0
コンビニバイトでタバコ盗んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:09:42.540ID:dq4AFKnD0
スーパーの小さいゲーセン、コンセントむき出しだったので抜いてもう一回付けると1回無料になったのでそれで遊んでた
自販機の横に手を突っ込んで小銭が収納されてる箱を開けてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:05.826ID:m1WK7tNK0
30代のころ数万単位の万引き繰り返してた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:54.339ID:Do2xRXhH0
姉ちゃんのプリン黙って食って親父が酔って食ったことにした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:15:26.740ID:LnvMIunt0
妹の5000円を盗みました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:17:21.540ID:BSW5eIit0
処女をやり捨てしました
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:19:54.854ID:F+ucBx+S0
>>24
ひでえ(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:21:05.376ID:F+ucBx+S0
>>23
捕まらずに辞めれたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況