X



DLCが話題だからって最近エルデンリング買ってやってる奴wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:07.756ID:Rwb1x2kx0
君多分DLCに辿り着けないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:54.234ID:MTk1z9Qa0
余裕でたどり着けるだろ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:29.224ID:Rwb1x2kx0
PS5のモーグ撃破のトロフィー達成率35%なんですねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:47.832ID:7xgd4jQQ0
投げ出すからってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:21.444ID:Rwb1x2kx0
そう
難易度もそうだけど面白くなくて投げ出すのが大半だと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:59.017ID:yF4GMc1X0
発売日に買ったけど英雄墓で萎えて投げたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:23.772ID:Iv8pXPTH0
意味不明すぎて辿り着けないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:03:06.671ID:gtLdw/3d0
俺は昔から買って放置してる
この機会にやりたいけどなんかいまいち乗り気になれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:07:05.798ID:M6/ZPRqwd
あんなの障害でも無けりゃ簡単に行けるだろ
カエルの狩場は有名なんだし
ボスは初見はキツいけどそこでおかしいと気付けば動画なり見るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況