X



損保乃糸って普通の素麺に比べてどのくらい美味いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:12:40.375ID:5/XhMV2S0
めっちゃ美味いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:19.860ID:dUYTlSj/0
格が違う
これ食べたら他のが食べられなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:28.382ID:2V4P9N5h0
1.3倍くらい
言うほどじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:46.517ID:alyxTLd90
細いけどコシがある感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:04.521ID:HhY9b81g0
宜保愛子とぎぼのいとって似てね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:23.674ID:LfqVb16s0
2cmくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:32.044ID:jJVy9FZP0
普通のそうめんってなんだよ
島の光か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:46.471ID:/oliC29R0
>>5
義母の糸って書くとなんかエッチだね
0009 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:17:26.706ID:2rrc414R0
3割うまい
0010 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:17:36.580ID:Xa+ZIICM0
揖保乃糸はランクで全然違うと聞く
俺は食ったこと無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:36.364ID:lyhlq3Mi0
損保乃糸自体は普通のそうめんやろ
損保乃糸の中でもいろいろグレードがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:50.461ID:gweSOfae0
金出すなら稲庭うどん食うわってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:21.713ID:/6ybSB/R0
桐箱に入ってるやつは美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:58.778ID:kRVTvTdU0
別に帯が違うからと言ってもそうめんの性質上、味では差を出すものじゃないのに
エアプはその辺分からないんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:24.560ID:L0aFOFeC0
グレード高いやつは確かに美味いけどコスパは悪い
0016 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:33.571ID:gjMi0Avc0
>>1
うまいぞ
どのくらいかと言うとこっから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:52.495ID:dDV/Ab3/0
頂き物で揖保乃糸の冷やし中華セットもらったけど美味しいよ (・∀・)特別感はないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:38.906ID:Z4FV4ONQ0
ギボの糸食って別の食うとやっぱ違うなってわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:50.023ID:tjryKuV20
>>8
分かるようわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:45:10.092ID:MHv4m4+r0
上級は普通
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:14.621ID:tFgB4lA90
>>20
これを言いに来た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:26.198ID:bNRPut0m0
お義母さんこんなに糸引いちゃって…w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:36.666ID:2Vg+pLlD0
>>2
じゃあ食べない方が良いな
0026 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:46.053ID:gjMi0Avc0
>>16
ここまで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:07.854ID:aXb9CLf10
美味いけどカロリーもやばい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:47.264ID:uJ675Ljt0
実家で揖保乃糸食い続けて一人暮らししてから格安そうめん食ったら食えないレベルでまずいと思ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:49.135ID:tFgB4lA90
そもそも素麺自体そんなにおいしくない…とか言ったらだめか?
0031 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:14.303ID:0MHvZ0mP0
揖保乃糸は乾燥麺界のローランド
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:55.765ID:lUl0keTP0
>>24
こういうのでいいんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:10.955ID:Yug2kcSr0
ジャパン付けろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:25.609ID:SvVQn2V30
穀物の味を美味しいと感じない人が(安い)素麺を食べて不味いと言ってるのは舌と頭がバカ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:34.204ID:ITsnPo5Vd
安いのがええんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:14:18.854ID:oyFqb2GC0
揖保の糸が普通に売ってる地域なので他のそうめんを食べたことすら無い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:16:55.185ID:waQujp5L0
黒帯はすごい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:19:22.702ID:IUkxQu9G0
揖保乃糸より半田そうめん派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています