X



(´・ω・`)したの。やっとまいなんばーかーどこうしんしてきたの。ゆいいつにちかいぼくのみぶんしょうなの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:36.273ID:hQOdBb5H0
(´・ω・`)だいじにするの。
ほけんしょうもひもづけるの。
しょくしつされたときみせるの。
ぱすぽーとももってるけど、
ぱすぽーとゎなんかじょうほうがたりないとかで
みぶんしょうとしてつかえないことがあるのがめんどくさかったの。
あたらしいまいなんばーかーどでたえるの。
かんけいないけどまたすきやさんとおすしで
1500kcalたべてきたの。
これでたえるの。
29にちのおにくのひまで、ぜったいかろりーおーばーゎしないでみせるの。
きんとれも1じかんしたの。
おなかすいたの。
つらいの。
まけないの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:35:34.952ID:pTzLzVfl0
(*・᷄𖡜・᷅*)焼き芋の季節が恋しい
つ🍠と
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:32.126ID:jbZOboiq0
干し芋食べたくなってきました(๑º﹃º​๑)
親戚に貰ってた時は砂がジャリジャリしてて
迷惑と思ってたけど、買うと高いのです
罰当たりでありました(反省)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:53.901ID:6lbi/KnN0
おじちゃんってスポーツ観戦はしないの
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:39:23.497ID:LNiO6iry0
(´・ω・`)おじちゃんも水で冷やすのかい?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:38.892ID:zb0v/xQM0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仁丹おじちゃんも水で冷やすのかい?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:44:22.804ID:hQOdBb5H0
>>131
(´・ω・`)たべたいの。
やきいもたべたいの。
さつまいもすきなの。
あまいの。
したざわりもまいるどなの。
おなかすいてゆくの。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:11.109ID:hQOdBb5H0
>>132
(´・ω・`)たべたいの。
ぼくもたべたくなってきたの。
れんさはんのうなの。
きけんすぎるの。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:46:54.065ID:hQOdBb5H0
>>133
(´・ω・`)あんまりしないの。
まついせんしゅがいたころゎ、
きょじんのしあいけっこうみてたの。
それいがいだと、ぼくしんぐとかかくとうぎの
ゆうめいなしあいぉたま〜にみるくらいなの。
きほんてきにゎすぽーつかんせんあんまりしてないの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:16.815ID:hQOdBb5H0
>>134-135
(´・ω・`)なにがなの。
しゅごとどうしがあるにもかかわらず
ぶんいがわからないの。
でもおおむねわかるの。
しないの。
よすの。
するわけないの。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:08.917ID:zb0v/xQM0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今年は海まで出掛けたり蒲鉾食い尽くしたりJKの入ってる風呂に突撃ダイブするのか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:46.452ID:slbywOLz0
>>138
巨人ファンだったのか(´・ω・`)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:09.462ID:hQOdBb5H0
>>140
(´・ω・`)よすの。
まるできょねんそのようなこういぉしたかのようなの。
うみにゎまたいきたいの。
おかねのことぉかんがえると、
つぎゎくじゅうくりはまとかが
ひかくてきちかいかもしれないとかんがえてるの。
でもおだわらろーる(ちーず)もまたたべたいの。
まようの。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:05.325ID:LNiO6iry0
(´・ω・`)おじちゃんってJK風呂ダイバーだったんだ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:23.044ID:hQOdBb5H0
>>141
(´・ω・`)ふぁんとゅぅほどでゎないの。
でもせんしゅのなまえとか
ちーむのへんせんとかが
しぜんにすこしきおくにはいってるから、
わりとおもいいれゎあるの。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:23.525ID:hQOdBb5H0
>>143
(´・ω・`)そんなわけないの。
よすの。
かんぜんにはんざいしゃなの。
おしえてもらったあしゆに、
いろんなひとがいただけのはなしなの。
よすの。
ごかいぉうむの。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:04:15.942ID:slbywOLz0
>>144
アンパンマンは好き(´・ω・`)?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 19:08:49.501ID:hQOdBb5H0
>>146
(´・ω・`)ないの。
あんぱんまんゎ、あんまりおもいいれゎないの。
でもてんどんまんゎすきなの。
おいしそうなの。
こどものころから、
てんどんまんだけゎおいしそうとおもってみてたの。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:10:37.461ID:eBJNdx4N0
>>104
  な
  の
  れ
  よ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:11:45.162ID:jvaib9oi0
(´・ω・`)アンパンマンといえばこのAAでしょ

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:14:33.289ID:eBJNdx4N0
>>123
  あ
  め
  に
  き
  て
  た
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:16:37.395ID:vp8fp3iz0
あっ、職質大好きオジさんだ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:48.590ID:hQOdBb5H0
>>148
(´・ω・`)なのらないの。
ここでゎなのってもなのらなくてもいいの。
よすの。
たてよみぉよすの。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 19:19:36.714ID:hQOdBb5H0
>>149
(´・ω・`)なにがなの。
すまほだとAAくずれてるからわけがわからないの。
いったいかんぉよすの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 19:20:08.954ID:hQOdBb5H0
>>150
(´・ω・`)だれがなの。
だれがあめにくるの。
こわいの。
たてよみぉよすの。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 19:20:48.489ID:hQOdBb5H0
>>151
(´・ω・`)すきぢゃないの。
いちどもすきだったことないの。
よすの。
もういっしょうしょくしつされないでみせるの。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:22.332ID:eBJNdx4N0
>>142

 る
  に
 か
 ぎ
 か
 も
 よ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:39.374ID:hQOdBb5H0
(´・ω・`)それぢゃあ、
はいしんのじゅんびしてくるの。
いったんりせきするの。
おちてなければまたくるの。
みんな、きょうもいっしょにあそんでくれてありがとうなの。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:15.158ID:vp8fp3iz0
>たてよみぉよすの。

言ってるわりに縦読み仕込んでるよね...
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:27.187ID:ADU2uwST0
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)いいんだよ~
干し芋とバターをホットサンドにしてもいいんだよ~
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:24.795ID:LNiO6iry0
(´・ω・`)ピザいいなぁ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:40.965ID:baiMhTZC0
>>157
  ぢ
   ん
  たん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:29.301ID:slbywOLz0
また怖いのか(´・ω・`)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:53.591ID:LNiO6iry0
(´・ω・`)あんまり怖くはない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:09.099ID:LNiO6iry0
(´・ω・`)🌀
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:03.368ID:LNiO6iry0
ω・`)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:48.010ID:LNiO6iry0
`)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:35.051ID:46xlN6ze0
   彡 ⌒ミ彡⌒ミ
   (  ´-3ε- ) チュー
   (  `つ⊂´ i
   し─J.し─J
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:44.901ID:LNiO6iry0
(´・ω・`)お疲れ~
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:32.262ID:hQOdBb5H0
(´・ω・`)ありがとうなの。
ほしゅしてくれててありがとうなの。
おへんじしていくの。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:05.275ID:hQOdBb5H0
>>156
>>162
(´・ω・`)よすの。
じんたんもたてよみもへんなよみかたもよすの。
ごかいぉうむの。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:09.121ID:46xlN6ze0
寝ようよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:47.142ID:hQOdBb5H0
>>158
(´・ω・`)しこんでないの。
いままでいちどもそのようなこういぉしたことゎないの。
しこむめんどくさいやつとごかいされるの。
よすの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:35.394ID:hQOdBb5H0
>>159-161
(´・ω・`)しないの。
すくなくとも29にちまでゎしないの。
かならずたえてみせるの。
やせるの。
ねばるの。
がんばるの。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:24.385ID:hQOdBb5H0
>>163-171
(´・ω・`)ありがとうなの。
ほしゅとってもありがとうなの。
こわいげーむでゎなかったの。
なぞときおもしろかったの。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:06.386ID:hQOdBb5H0
>>174
(´・ω・`)ねるの。
みんないっしょのおふとんでねるの。
せまいけどけんかしないの。
それじゃあでんきけすの。
おやすみなの。
0179毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:59.620ID:EFnVoEmG0
( `・Δ・´)
つ🥁と
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:00:42.705ID:eRxb9mZ30
(´・ω・`)
つ🎷と
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:44:24.932ID:AOgywAqT0
(*・᷄𖡜・᷅*)
つ🎻と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況