X



未だにアルコールは安全で大麻は危険という認識の人って何故そう思うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:31.376ID:HB2HIzadM
ちゃんと調べた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:09.426ID:zrWMb7na0
アルコールが安全だと思ってるやついないだろ
0003 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:09.753ID:EG5jeznfM
また人形遊びか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:24.853ID:EnWoTaQj0
アルコール別に安全だとは思われてないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:35.019ID:jrwbB3g/0
両方危険
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:11.070ID:jU0/9Bfx0
アルコールで死んでる人山ほどいるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:12.076ID:jTf3PSHP0
アルコールと大麻組み合わせると意識飛ぶんだろ
サーファーの美容師が悪い事してる人の話を教えてくれて絶対だめだと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:33.317ID:rGOimaKi0
大麻はセーフて言ってる奴等のヤバさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:41.907ID:eVTuKopj0
楽天でうってた合法大麻やったが
酒よりすべての面において優れてた
コスト以外
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:15.929ID:qRr6+Dnq0
タバコやアルコールで頭バグらせて楽しんでる奴にまともな奴いないからな
こいつらは大麻ですら合法になればやるだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:21.959ID:74bwwHRm0
どちらも安全ではないよ
ただ許されてるか許されてないかってだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:44.674ID:Cs6kSmOT0
アルコールはヘロインに次ぐヘビードラッグだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:25.889ID:5Xy+fabz0
大麻もアルコールも危険な要素はある
でもやらない理由ほど危険でもない

容量守って愉しめば良いいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:29.323ID:jU0/9Bfx0
>>10
合法になったら俺もやりたいわ
興味ある奴は普通に多いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:26.946ID:aaR7PupoM
>>14
こんな人間た普段同じ空間で生活してるのかもしれないと思うと恐ろしい
隔離してくんねーかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:31.154ID:jU0/9Bfx0
え?
お前等大麻が合法になってシーシャカフェみたいに吸える場所ができたら行くだろ?
合法だろうがなんだろうが絶対にやりたくないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:32.026ID:560HeVHv0
ファミコンもあえてバグらせて楽しんでる層が一定数いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:46:33.958ID:jU0/9Bfx0
>>15
フカフカのソファーに座ってアヘ顔したくないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:46:58.787ID:zHXsAR8O0
アルコールとタバコで問題だらけなんだからわざわざ大麻議論する余地なんかないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:43.320ID:jU0/9Bfx0
>>15
潔癖なんだなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 16:48:06.203ID:5Xy+fabz0
>>20
楽しさ>>>問題じゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:48:32.942ID:KY9l5Z1o0
大麻ガイジ「海外(数カ国)では普通だから!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:49:32.457ID:jU0/9Bfx0
>>23
試しに吸ってみていまいちだったらもういいやくらいのお試しくらいはするよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:52:02.641ID:xtA6LZt20
また麻薬中毒者が自白したのか
0029 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:53:02.191ID:2rrc414R0
別にグレーゾーンっぽい大麻をわざわざ吸う必要性を感じないからどうでもいい
アルコールが危険なのは知ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:46.715ID:eVTuKopj0
酒と比べて内臓のダメージが段違いだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:56.532ID:L+F0HOu20
あのなぁ
これもう100億回くらい言うけど
罪とか悪者扱いなんてのはほぼ100%イメージで決まるの
司法判断だの状況証拠だの認知バイアスだのなんだの御託並べた所で
見た目とか大方のイメージとか権力もってるかどうかで罪とか悪は確定しちゃうの
裁く側もこれ世間で問題になってるから罪重くしとくかとかそんなんで決まっちゃうの
わかった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:33.601ID:8p3KKKbz0
>>30
大麻は脂溶性でなかなか抜けないから肝臓の負担は結構大きいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況