X



今日の株の結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:05.397ID:P/dH5HoV0
>>2
土日祝とたまに夜働いてる
株の時間は絶対空ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:28.584ID:WbmFbewld
ウーバーとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:32.106ID:P/dH5HoV0
>>4
土日祝はパート社員
平日夜は気が向いたらタイミー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:43.965ID:P/dH5HoV0
>>5
日中時間無い生活だったら現物かNISAだった
株操作できんのに信用はさすがに怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:24:16.440ID:eVTuKopj0
いい人生だな
現代の狩猟民族
0009 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:41.031ID:2rrc414R0
何やってんの?
デイトレ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:16.617ID:P/dH5HoV0
>>9
売り買い両方でスイング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:25.424ID:5gdxNm/D0
昼間は寝てるし金はなしで、現物NISAのみの全部含み損
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:02.195ID:5gdxNm/D0
信用って下がるのを願う取引?ようわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:34.649ID:6Ald/W560
利確しないで損益上下させてるだけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:10.916ID:P/dH5HoV0
>>11
NISAなら大人しくオルカンかS&P500買っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:31.002ID:5gdxNm/D0
1655どう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:56.545ID:P/dH5HoV0
>>12
自分の入れた証拠金の3倍の額でやる株取引
つまり扱う額の2/3は借金
株が下がったら儲かる風にも上がったら儲かる風にもできる

平日9~15時を空けれる人間以外オススメしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:48:53.331ID:P/dH5HoV0
>>13
一定以上上がったら利確してる
逆に損切りのラインも決めてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:52:26.653ID:P/dH5HoV0
>>15
S&Pならそれでいいよ
1655でもいい

オルカンなら2559ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:53:24.600ID:P/dH5HoV0
>>15
すまんS&Pのもう一個は1547ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況