X



サンドウィッチマンの二人って結婚してるんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:13.422ID:Dn0WzQiR0
どっちも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:31.276ID:5Pi3W6fm0
ホモじゃん
0003 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:03.783ID:ofVHbTkfM
興奮してきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:13.485ID:1cXtgcq10
同性婚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:23.753ID:xawdGU95d
趣味で人殺してそうな方と仕事で人殺してそうな方どっちが夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:08.277ID:Dn0WzQiR0
違う違う
二人が結婚してるのではなく
どっちも奥さんいるんだよねも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:35.373ID:8Wo/FRzs0
二つの意味で正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:51.538ID:CDmcBWQbr
>>5
日によってネコタチ入れ替わるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:55.575ID:lxXUZHTo0
ちょっと何言ってるのかわかんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:55:23.078ID:NYZsPWTL0
日本では同性婚できないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:56:30.841ID:6UOsWRJc0
ちょっと何言ってるのかわからないですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:56:41.391ID:yHh/j3g6d
>>11
左が息子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況