X



【朗報】「ドラクエ」スマホゲーム、サービス終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:31.828ID:lxXUZHTo0
ドラクエでバトロワなんて斬新だなーって思った昨日見つけたゲームやんけwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:55:56.933ID:uXXoPMrd0
一年は流石にユーザー舐めすぎだろ
返金通せるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:56:33.205ID:f1NhQ0Oo0
ほんとスクエニって終わってんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:24.652ID:g4ifCF+80
チャンピオンズはPV良かったのに一発目の生放送でこれダメだなってのが誰が見てもわかる程度にはゴミだったもんな
開発の人の滑舌も死ぬほど悪くて何言ってんだろって感じだったしいいところなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:14.235ID:xUajU2wS0
これに80万も課金した奴www

はぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:04:01.780ID:dJCRxWX80
リリース前からサ終ゲー言われてたやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:35.334ID:6Ald/W560
斬新だったけどニーズに合わなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況