X



【速報】あのちゃん、唐突に意味深ツイート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:23.468ID:5gdxNm/D0
わざわざ書くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:26.401ID:kPHo6Glj0
こんなメンヘラ世に出していいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:49.897ID:5vQMwcTb0
弱男営業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:26:05.697ID:Ya6M7CSip
こいつで笑ったこと一度もないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:06.369ID:P/pDjlkj0
わかるよあのちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:12.272ID:yrBnNA7M0
まーたはじまったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:36.839ID:9rq6xFQiM
これ26歳ってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:28:29.038ID:0pLB5lWF0
アナルがうんこでカピカピになってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:45.554ID:5Pi3W6fm0
仕事ではあたし完璧〜ってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:21.247ID:8Hdem0O60
ミスを学習できない、ミスしてヘラヘラ笑ってる、明らかに一人でいたいオーラ出してるのに気付かない、めっちゃ辛辣な事言われてるのに「仲良くなりたい」

桃ちゃんもしかして病気ちゃんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:48.881ID:8Hdem0O60
誤爆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:05.673ID:hJhahEHWd
18歳とかだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:20.591ID:1ME2U4tQ0
売れる前なんて普通にリスカ血まみれ腕をツイートしてたからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:34.073ID:nzEq8o4H0
100%枕だよなこいつ
いろんな芸人が匂わせ発言してるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:01.734ID:bUJ5+UEnd
マジで意味のわからん発言だなきもちわり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:56.935ID:y7WloJV/0
チンポ好きそうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:59.555ID:RCG0/6Bi0
どゆこと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:00.118ID:mVKBGpYq0
ラジオではめっちゃ面白くツイートのことも話してくれるんだけどな
まあなんか躁鬱のけがあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況