X



名前「爆弾仕掛けた!」警察「なに!?逮捕だ!」「本当はうそです」「なに!?逮捕だ!」←なんでやねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:33.760ID:v7vCghKw0
爆弾仕掛けた発言は簡単に信じるくせにやってないと事実を交えて話すことは信用できないのかよ腐ってんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:42.265ID:6NQcq+s70
威力業務妨害じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:06.987ID:7xgd4jQQ0
嘘つきの言葉なんて信じられっかよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:42.033ID:tjryKuV20
威力業務妨害児
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:02.479ID:252pTBXa0
オオカミ少年は最後食い殺されるんだけどそれよりマシやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:12.408ID:Ya6M7CSip
威力業務妨害らしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:26.010ID:wU32408z0
見過ごしてたら
本当に起こっても誰も信じない
オオカミ少年になっちゃうからな
あの作品は教訓だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況