X



【悲報】女さん「自動車会社で働きたいがブルーカラーの底辺がツナギ着て食堂いるのが無理……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:12.867ID:M2iFH9uM0
https://imgur.com/dpcqOQD

確かに外国人なんかと一緒の空間で飯食いたくないわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:22.923ID:EcwFfp2h0
トイレを持って食堂に……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:50.933ID:rg/eI87C0
ライン工なんて何処でもそんなもんだろ
食堂あるだけでも好待遇なレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:32.348ID:k2mcUTA20
自動車会社とか本社も作業着着てる人たちいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:55.949ID:DE/vFzV90
じゃあ機械科に女子はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:14.599ID:74bwwHRm0
世の中の八割のは作業服の仕事だろうに
世間知らずって自ら知ろうとはしないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:51.121ID:74bwwHRm0
自動車会社でも設計は殆ど作業服なの知らんのだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:45.239ID:GDc/wJ+I0
ツナギは塗装課の一部しか着ないし食堂行くときは着替える
車検とかで整備士見て思いついたネタだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:10.842ID:KLYSkrZO0
メーカーなんて設計も事務も経理も全部作業着だろ
営業すら作業着のところも普通にある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:47.842ID:Kol+vmft0
本社と工場って離れてね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:17.295ID:QBjk+Os6r
へえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:42.261ID:xgAJHZgbd
しょうもないこだわりと身の丈に合わないプライドで人生損するタイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:59.442ID:Kol+vmft0
オフィスにしろ現場にしろこのタイプの女は仕事の邪魔だろうな
「かわいい」が最優先なら素直にファッションか美容関係行けばいいのに

もしかしてこれネカマか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:17.044ID:jDMZ+QbD0
そりゃ現場はそうだろ
本社のオフィスならキラキラだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:08.846ID:cHAJI85u0
なんかスーツ着て自分の考えた車のデザインを発表するくらいにしか思ってなかったんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:18.646ID:M2iFH9uM0
普通、工員用とホワイトカラー用の食堂が分かれてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:02.814ID:Do2xRXhH0
静電の作業服青だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:28.674ID:whv2ef/q0
まずは入社できてから言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況