X



連載してた漫画を完結させずに違う漫画書き出す漫画家ってなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:31.932ID:y28Lk6HN0
ひどいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:54.025ID:72SqY7ZM0
青山剛昌の悪口はやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:34.933ID:dhEZbeYRd
手塚治虫御大の前でそれ言えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:56.848ID:aLol+bmTd
ざわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:18.155ID:z1HmWARm0
昔の漫画家はいろんな連載持ってるのが普通だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:18.963ID:LDei4dyc0
福本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:09.432ID:VqPi5v7EM
>>4
連載七本持っててもちゃんと描ける異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況