X



「運」で成功した奴がビジネス書出すのってどういうつもりなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:55.033ID:NNVtTyfm0
「あの時あの出会いがあったから」とか「最後と思って買った株が爆上げしたから」とかさ
読んでも何の参考にもならんやんけ

自伝なら分かるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:19.245ID:f5V9xFs9d
豪運
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:27.282ID:Dac7da0a0
行動したから成功した
行動したから失敗した
ここが運の有り無しの分かれ道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:13.568ID:JumnoSBf0
売れるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:06.903ID:pIo12Brfd
確かにだけど

野球下手くそな奴はボール飛んできても取れない可能性のほうが高いから運が飛んできても掴める様にはしといたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況