X



steamマーケットで困ってる事があるから詳しいやつ助けて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:49.409ID:d6rBqfNr0
2000ドルのものを売ろうとしても234000円までしか価格を設定できないんだがどうなってるの?
1ドル117円とかいうとんでもないクソレートになるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:36.886ID:W7/ALyo60
何売れば2000ドルになるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:45.788ID:d6rBqfNr0
30万で出品したいのに上限オーバーになって入力できない
2000ドルまでは出品できるって書いてあるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:56.559ID:gy59K3eJa
これもしかしてやばいスレか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:14.303ID:d6rBqfNr0
>>2
ゲームの希少アイテム
やめるからうる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:54.933ID:d6rBqfNr0
>>4
何がやばいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:15.594ID:5KZ1lEDl0
リアルマネートレードはいほー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:42.785ID:d6rBqfNr0
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:56.610ID:d6rBqfNr0
>>8
steamのマーケット使うなって事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:33.070ID:pTzLzVfl0
おま国価格だから諦めて😉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:41.330ID:d6rBqfNr0
>>11
国によってウォレットの上限が変わるってこと?クソすぎない?日本終わってんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:38.960ID:5qGom4QO0
ウォレットが最大2000ドルのはずだからそもそもの前提が間違ってる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:15.388ID:d6rBqfNr0
売る時に15%も取られるし終わってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:00.937ID:d6rBqfNr0
>>13
最大2000ドルなら日本円なら30万ぐらいで出品できるはずじゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:08.556ID:ndDu/HIT0
goのスキンでも売るのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:41.586ID:d6rBqfNr0
>>16
そうそのつもりだったけどコミュニティマーケットの仕様がよく分からなくて諦めた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:16.479ID:ndDu/HIT0
>>17
何のやつかは分からんけど自前で出したん?
だとしたらすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況