X



コードギアス「世界を壊して作る」←深い デスノート「嫌だじにだぐなひ」←""浅""い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:50.764ID:FEXO2mhHM
まるでメッセージ性がない
ただ戦うだけの姿はドラゴンボールと同じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:31.174ID:4MRji+cx0
いい死に様じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:52.043ID:9xcPrB3Id
壊しただけで作るのはお兄様に丸投げだったろ
しかも壊し方が中途半端だから色々トラブルオキテルシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:08.648ID:5Pi3W6fm0
神気取りが浅い死に方するのが深いんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:01.858ID:EcwFfp2h0
デスノートは阻止されてナンボだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況