X



金の価値は下がったことがない、って本当?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:36.220ID:ChsMJFXj0
長い目で見れば必ず上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:40.840ID:f6nmsdOV0
下がってんじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:42.423ID:5Pi3W6fm0
あってワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:56.712ID:Re5F9U9EM
埋蔵量が決まってるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:07.191ID:CDmcBWQbr
自分で自分を論破すなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:14.337ID:i1TSpvJdd
日本で買って海外で売れば錬金術できんぢゃね!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:35.894ID:CDmcBWQbr
>>5
つまり宇宙進出した時が金の終わりだな
0009 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:52.089ID:rmumAUl2d
これから地殻変動で日本から大量な金が作られて出てくるかもしれないじゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:59.310ID:i1TSpvJdd
日本で買って海外で売れば錬金術できんぢゃね!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:03.579ID:DRRcq21R0
最終的には上がってるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:20.788ID:Re5F9U9EM
>>8
(せいかいのおも)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:37.885ID:LTlCVoyAd
俺の持ってる金の玉の価値も上がり続けているぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:11.958ID:k2mcUTA20
野菜とかと一緒で産出量と需給によって価格は変わるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:40.225ID:f5V9xFs9d
核融合が安価になるまではまあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:45.295ID:SNk9HXN60
リアルアビトラとかリスクが怖すぎしかもご近所さんとか税掛かるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:28.521ID:27ISj+nf0
今ジンバブエと糞支那が買いってるから高いだけやで
信用のない通貨の裏付けに金本位制は最強やからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:27.444ID:vF5kRkkv0
でもこうして見るとリーマンショックとかコロナの時以外大きく下がることってないんだな
さすが安定資産
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:01.121ID:BJV7B9Cy0
世界人口が減少し始めた時ゴールドの価値は下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況