X



アメリカの田舎に生まれて長閑に生きたかったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:51.097ID:VGvMni/G0
1qくらい周りに誰もいない所ででかい一軒家で過ごしたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:42.273ID:ieUNjI+J0
今からアメリカの田舎に移住すればいいじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:26.483ID:EM+SXS6xM
アメリカの田舎ならひとに干渉されないとでも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:10.427ID:VGvMni/G0
>>2
金がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:26.258ID:VGvMni/G0
>>3
そもそも人がいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:18.216ID:ieUNjI+J0
じゃあ代わりに北海道の田舎に引っ越せば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:13.955ID:txmMBhjT0
めちゃんこさみしいぞ
裏流れてる川をボートでのんびり降ろうとしたらワニが出るから辞めろと止められた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:32.478ID:EM+SXS6xM
>>5
いるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:55.201ID:VGvMni/G0
>>6
寒い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:12.719ID:VGvMni/G0
>>8
少ないし白人だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:08.688ID:EM+SXS6xM
>>10
え?白人ならいていいの?どゆこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:48.653ID:ieUNjI+J0
>>9
お金がないならそのくらいは我慢するしかないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:34.134ID:DE/vFzV90
北海道良さそうだけどなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:45.983ID:tV4fVtQ0H
ちょうかん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況