X



全然漫画描かない人気漫画家って普段なにやってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:30.280ID:zrWMb7na0
新作出さなくていいからせめて完結はさせてほしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:41.209ID:8bVJtNQy0
冨樫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:50.973ID:04LG4gorr
ばらスィー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:03.564ID:zrWMb7na0
冨樫はもういいよ
現時点で完結したものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:12.800ID:XZ2POLfi0
HUNTER×HUNTER?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:11.027ID:GqvvzXfN0
大体プラモ作ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:34.296ID:ZN/GF2AS0
冨樫は描かなくてもグッズとかの収入あるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況