X



アパートで部屋ん中歩くのにドンドンドン!扉パターン!なんの気遣いもない奴なんなの?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:47:00.480ID:vkkuq4Oe0
うるさすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:04.771ID:HULfsQm90
わかる
どんな巨漢が住んでるんだろうと思ったら華奢そうな女でびっくりしたことある
震脚の練習でもしてないとあんな音鳴らないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:07.592ID:iltkFBHIM
引きこもりや精神持ちは音に過敏反応するからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:06.510ID:ZucU9olX0
異常だよなあれ、物に当たってるわけじゃないのに行動ががさつな奴
獣にでも育てられたのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:52.150ID:tBWW9g440
深夜に電話する奴とかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:57.144ID:xwvJYeac0
足音大きいヤツはそもそも歩くのが下手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:22.120ID:Risu5JIDd
相手に自分のための気遣いを求めだしたら終わり
音が響く安いところを借りといて環境も求めるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:12.747ID:Mo1eipxR0
>>8
足音ドンドン野郎はこういう奴なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:05.381ID:560HeVHv0
建物が薄いだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況