X



母ちゃんとかいうパズルゲーム延々やる生き物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:39.815ID:UCjlqCcY0
あれなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:20.497ID:R0ZwcAFh0
俺のお袋も生前やってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:06.232ID:obZfUJD20
全くゲームやらない母親もテトリスだけはできると言っていた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:01.876ID:ZucU9olX0
どこの家の母ちゃんも同じだな、うちも同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:35.669ID:eezBT5sx0
母ちゃんになるとやりはじめるのか?
0006 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:36.778ID:r3oDN+Jn0
俺の母親もそうだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:18.030ID:f5V9xFs9d
かーちゃんとぷよぷよ対戦したらGTR組んできて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況