X



【悲報】新型コロナワクチンの負の側面、テレビでも報道される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:09.153ID:2bBGE5X10
完全に潮目が変わったな
未接種で本当に正解だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:44.731ID:ded7n3VB0
異常だったよな疑問抱くだけで村八分にしてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:25.192ID:LI590Ln+0
コロナに感染した場合の負の側面無視して語れることじゃないんだよな
反ワクはそこを勘違いしてるから非科学的なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:25.616ID:jz34hqww0
マジでワクチンスレやめてくれ後悔しまくりで鬱になる
なんで打ったんだろうなんで自分で考えなかったんだろうって
どうせお前らは打ってないんだろ?で打った俺をバカにするんだろ?
その通り俺は大馬鹿者だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:46.197ID:2bBGE5X10
>>5
当時から致死率は大したこと無かったし2020年は超過脂肪前年比マイナス
コロナで死ぬやつはインフルでも死んだ、つまり自然淘汰みたいなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:54.990ID:iltkFBHIM
ノーワクでコロナかかったけどなんもなかったぞ
インフルエンザの方がきついくらいだったはw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:34.486ID:HP0Fyoxxd
>>5
さんざん論破された宗教の再放送乙
「最初」からコロナ大したことなくね?って真面目な学者が言ってたし
それ以上にあんなデタラメな糞ワク打って状況がマシになると考える材料も無かった
そして言論弾圧があからさまにおかしかったので公式の情報は疑って当然の状況だった
全てがおかしかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:24.565ID:LI590Ln+0
>>7
致死率はワクチンを打った場合のほうが低いことはデータで示されてる
そして問題は致死率だけじゃなく病床が埋まってしまうことだろ
それを無視して都合の良いデータだけ切り取って反ワク布教したお前らの罪は重い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:35.897ID:2PDZw4eod
・新型コロナワクチンの健康被害の認定数が過去45年の全ワクチンを超える
・新型コロナが弱毒化してから年間死者数が増加

新コロワクチンの影響は少なからずあるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:47.855ID:LI590Ln+0
>>9
医療機関が逼迫してる時点で大したことないわけないんだよアホ
ワクチンがデタラメだと思ってるのはお前が科学的なデータを無視して妄想膨らましてるからだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:55.057ID:2bBGE5X10
>>10
そりゃコロナをヤバい病気扱いするからだろ
認めたくないのはわかるが最初から全て仕組まれてたんだよ
残念ながら接種者の負けです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:10.357ID:LI590Ln+0
>>13
やばい病気だからやばい病気扱いしてるんだろ
感染力毒性共に強く後遺症の問題もあり明確に有効といえる治療薬がない中で普通の風邪と同じ扱いしていいわけないだろ
馬鹿すぎて話にならんのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:18.013ID:2bBGE5X10
>>14
俺未接種だから何を言われてもなんにも効かない
すまん、実験体お疲れ様でした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:46.523ID:NXWBhZW/0
で?接種者はいつ死ぬんだい?(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:40.657ID:HP0Fyoxxd
>>12
また再放送か
補助金目当てに大病院がベッドだけ確保しといて
中身ガラガラの状況暴露されてただろ
みんな忘れてると思って同じプロパガンダの再放送とか手抜き過ぎだわ
バイト代返せよ工作員
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:47:05.007ID:aiKxFpIp0
あれ、テレビは洗脳装置なんじゃなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:47:44.271ID:Roud77ps0
ワクチン打ってないけどコロナにならないんだが
敗北を知りたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:07.917ID:HP0Fyoxxd
>>12
ただの風邪なのに2類扱いで特別な対応が必要にして
対応難しくした面もある
全て政治の問題でしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:32.006ID:LI590Ln+0
>>17
反論できないからって一部を切り取ってくだらない陰謀論ひけらかすんじゃないよ低能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:49.131ID:kKs7banD0
反ワクの武器がやっぱり罵詈雑言&レッテル貼りしかなくて笑える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:50.937ID:aiKxFpIp0
ただの風邪(インフルの1000倍の死者数)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:00.802ID:XOssiRC1d
ワクチン製造が間に合わなかったもしもの世界考えると恐ろしいよな一体何億人が死ぬことになったのか

反ワクはこういう想像も出来ないのが悲劇どころか喜劇ですらある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:27.812ID:LI590Ln+0
>>20
だから毒性感染力後遺症治療薬無の時点でただの風邪じゃないと言ってるだろ
結論ありきでしか話せないのかよアホが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:48.260ID:zjYMGpKC0
この話題に関してはワク信に勝ち目なくて正直可哀想
同調圧力で打ったやつはどんまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:08.231ID:LI590Ln+0
>>26
しょうもない印象操作してる暇があったら勉強して少しは科学リテラシーを身に付けろよマヌケが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:49.565ID:ded7n3VB0
旗頭がトンズラこいたもんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:41.635ID:HP0Fyoxxd
>>21
反論できてないのお前だろ
本当に機械的なブーメランが相変わらずだなワク推は

>>25
その大げさな扱いが全て嘘に基づくデタラメだったことがはっきりしてんのに何言ってんだ?
非接種を目の敵にしてPザーのこれまたロクでもない新薬投与してわざと重病にしてたリークとかも全部忘れたか?

もうスリーアウトだし馬鹿への反論やめるわ
この流れでお前が馬鹿か工作員のどちらかだって分からないアホは手遅れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:30.408ID:aiKxFpIp0
>>26
散々デマを指摘され
多くの逮捕者を出し
コロナの危険性の論文はどんどん出てきて
ワクチンの有効性や安全性の論文も続々と出てきて

反ワクが連戦連敗してるようにしか見えんけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:05.156ID:kKs7banD0
反ワク「コロナの感染力や毒性は全て嘘!騙される馬鹿にはもうレスしない!」

どう見ても逃走宣言です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:27.241ID:aiKxFpIp0
>>31
負け犬の遠吠えってやつだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:03.660ID:LI590Ln+0
>>29
おうおう大人しく負けを認めて逃げとけクソマヌケ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:44.704ID:3gynoUq0d
ワクチン推進者は有料になった今もきっちり接種してるんだろうな?
まさか2~3回の接種で止めてないよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:46.040ID:LI590Ln+0
反ワクに一つだけ言っとくわ
お前らがいくらコロナをただの風邪呼ばわりしようが存在をなかったことにしようとしようがウイルスは人間に忖度しないぞ 
肝に銘じとけや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:33.342ID:h2ycAuQnd
あんなもん普通に考えたらやばいってわかるやろ
危機察知能力低すぎ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:32.388ID:5/XhMV2S0
コロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:25.054ID:Roud77ps0
>>35
ワクチン打つ前に戻れないから悲しいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:45:45.349ID:txmMBhjT0
なんか補償あるなら打っとけばよかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:09.370ID:aiKxFpIp0
>>39
今もあるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:24.114ID:Roud77ps0
コロナワクチンの健康被害給付に関する予算3億6千万円→397億7千万円

死亡した場合に遺族に支払われる一時金、従来(4530万円)の5分の1以下の約754万円に減額

人の命って安いなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:15.144ID:/oliC29R0
結局面倒臭くて未だに一度もコロワク打ってねえんだけど
未だに新型コロナ陽性にもなってねえから
少なくとも俺にとってはコロナはその程度でコロワクなんざ必要なかったんだなと思ったわ
しっかり食べてしっかり運動してしっかり睡眠取って健康的な生活を心がけて
自己免疫力を高めてればコロナごときでギャーギャー馬鹿騒ぎする必要ないし
わざわざ副反応とかいう無駄なリスク負ってまでコロワク打つ必要もねえなって
0043enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:30.114ID:lfzo5Y9MM
また発言が適当な芸能人持ち出してる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況