X



ジョジョのウェザーリポートって大分イカれた能力じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:38.820ID:z1nErIIS0
その気になれば風速時速280kmのハリケーンも起こせるとか
0003 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:25.312ID:/EWCcTO50
ザワールドクラスほどでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:30.820ID:HULfsQm90
速度の上限が気象現象の上限というのがなんかいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:12.439ID:z1nErIIS0
その気になればこれができるってヤバすぎる
https://i.imgur.com/jc9ZhPg.jpeg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:13.284ID:f2Bsqtr90
桁違いに強いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:49.089ID:XZ2POLfi0
唐突な大分disり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:05.542ID:2Vg+pLlD0
てs
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:23.963ID:+lCqPcund
6部は強いやつ多すぎて徐倫が弱く感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:01.719ID:XERDUUBYa
気象のパワーと範囲で攻撃出来るんだからほぼ最強だろチートだよチート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:53.791ID:9oDsEd7HM
射程が広過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:03.390ID:z1nErIIS0
ヤドクガエルの件もヤバすぎる
あれの生息地南アメリカだし南アメリカで台風起こしてヤドクガエル降らせたことになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:25.183ID:I1tyf3x40
ジョジョでチートじゃない能力なんてあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:56.161ID:3g4O84Vn0
アンダーワールドが地面から記録掘り起こすのと同じように過去に起こった気象の再現もできるってことなんじゃね
どっちにしても同じ空の下で異常気象起きたら別な場所でも少なからず影響あるわけだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:24.116ID:+T6I+mLQ0
結局なんでカタツムリなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:41.486ID:1xWosDU00
>>15
水を熱湯に変える能力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:53.197ID:0MHvZ0mP0
6部はマジでインフレしてた
SBRで自覚したのか急に大人しい能力になったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:10.459ID:I1tyf3x40
>>19 >>20
D4Cこそインフレのチート能力じゃないか 異世界から複数の自分を連れてくるなんて ファンタジーやメルヘンのお話みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:13:00.274ID:iHJsYilb0
>>19
時間を自由に5秒戻せるのとかダメージをどっかの誰かに全部おっかぶせるやつとかどこに逃げようが追いかけて絶対殺すマンとか
おとなしいか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:28.435ID:h3XjgaG20
>>19
爪が回転する→次元を超える回転
何かを奪うシャボン玉→運命すら感知しない弾
一見地味から始まって飛躍しすぎだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:02.090ID:z1nErIIS0
8部のは岩人間たちのスタンドがチートレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:17.258ID:biieX7vy0
ウェザーリポートは強すぎる
と同時にベビーウェザーみたいな発動したら誰にも殺す以外に止める手段がないという極めて危険なスタンドだから仲間にもしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況