X



不登校だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:36.826ID:jnEFy7vx0
話相手が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:56.717ID:PtJwCPuH0
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:27.016ID:jnEFy7vx0
ない0円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:43.381ID:PtJwCPuH0
俺の0倍もある😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:53.362ID:jnEFy7vx0
ようつべで見たことしか知らないからもそおかしなことがあるなら教えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:59.385ID:kaMSq2y70
ちんぽ見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:06.461ID:jnEFy7vx0
ようつべで見たことしか知らないからもそおかしなことがあるなら教えてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:34.653ID:jnEFy7vx0
ダメ犯罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:59.160ID:Q0BEUdjkr
ようつべで見たことしか知らないからもそおかしなことがあるなら教えてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:14.474ID:kaMSq2y70
>>8
ちんぽ見せないのおかしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:00.721ID:jnEFy7vx0
捕まるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:29.369ID:jnEFy7vx0
ふつうい怖いハズイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:57.936ID:lceVRVOb0
おちんぽ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:12.772ID:jnEFy7vx0
おままごと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:39.511ID:V0Z3bf920
スレ立てて30分以内に8レスもしてんのか最近の学生は金持ちなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:01.523ID:jnEFy7vx0
どうゆうこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:18.055ID:jnEFy7vx0
なんjでもやってみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:53.505ID:Q0BEUdjkr
何年生?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:38.423ID:jnEFy7vx0
中学2年生なんjじゃたてれんかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:00.666ID:jnEFy7vx0
ごはん食べるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:05.382ID:qS6Ixke40
飯うp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:51.840ID:jnEFy7vx0
画像うpできない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:46.411ID:jnEFy7vx0
画像うpやり方がわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:27.823ID:jnEFy7vx0
パソコンでやってるから写真が撮れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:54.142ID:KY9l5Z1o0
なんで学校行かないの?人生諦めたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:47.403ID:jnEFy7vx0
わからない一度休んでか理由もないのに学校に行きたくなくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:02.211ID:B5uzvmIt0
ネット上くらい素直になれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:06:30.809ID:jnEFy7vx0
ほんとに学校に行きたくない理由がないのに行きたくないんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:08.998ID:qS6Ixke40
惰性で続けてるニートみたいだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:51.875ID:jnEFy7vx0
そうだったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:16.055ID:jnEFy7vx0
小学3年生からいかんくなって小4で回復して5年でいかんくなって6年で週3くらいでいってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:54.860ID:jnEFy7vx0
中学生から全然いってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:14.853ID:jnEFy7vx0
ユウチューブ見てるくらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:58.476ID:jnEFy7vx0
みんなわ普段なにしてるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:18.843ID:jnEFy7vx0
スレ落ち怖い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:56.804ID:qS6Ixke40
>>29
本当はあるだろ無意識に行きたくないという思う理由が
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:04.257ID:jnEFy7vx0
ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:09.722ID:jnEFy7vx0
ないから行きたい理由も行きたくないりゆうもない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:54.196ID:jnEFy7vx0
皆は学校いってたの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:07.348ID:jnEFy7vx0
自分のことわいわないの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:05.341ID:sfEqxy8z0
学校行けガキ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:58.438ID:jnEFy7vx0
スレ落ちかぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:04.777ID:qS6Ixke40
虐められてない限り行かない理由がないだろ給食うまいし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:55.067ID:jnEFy7vx0
アレルギーで小1から今まで食べたことない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:17.067ID:jnEFy7vx0
不登校っていがいと興味がわくものじゃないんだね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:48.224ID:jnEFy7vx0
じゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況