X



星野源とオーイシマサヨシって同一人物だと思ってたけど違うんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:03.450ID:vBfIBLQbd
なんか勝手に同じ人だと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:39.299ID:E1iLiHgH0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:43.531ID:Risu5JIDd
同じだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:01.503ID:oP6RWwt9d
君のドルチェアンドガッバーナの香水のせいな人も別人だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:55.762ID:0P6sf+3Md
似たような曲作りしてるって前なんかで見たな髭ダンとかもそっち系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:13.541ID:k+vJNvV1M
オーイシとあの不倫した声優がごっちゃになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:40.818ID:MyLhwVEz0
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:27.392ID:2+S07w48r
https://i.imgur.com/7BfAyuQ.jpeg
声がぜんぜん違うしな
オーイシはどっちかと言うと
櫻井孝宏のドッペルゲンガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:52.487ID:k+vJNvV1M
>>8
並べて見ると割と顔違うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:51.634ID:2+S07w48r
>>9
まあでも櫻井の出待ちファン集合してるとこに
オーイシ行ったら追いかけ回されはするでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:33.042ID:XdlwxqNM0
トムハック小さいんだな

オーイシマサヨシ(170cm)
https://i.imgur.com/4Vivw0Z.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況