X



初期ピッコロ「魔族です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:35.205ID:wgvs3ope0
Z以降ピッコロ「宇宙人です、ナメック星人です」

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:09.617ID:KcFyF+3R0
ピッコロ大魔王はいいキャラだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:14.353ID:z1nErIIS0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○  と思う孫悟飯であった 
             O

              , ィ     /;
            /;;;;l   /;;;;;/   __
         /;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;レ''´;;;;;;;/
      l /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄フ
       | j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
    ト レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    l;ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;: r''"^ヽ、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;; ィ'´   __   "''、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.|
     1;;;;;;;;;;;;;;;;,イ;;;;/'/   /, -、>   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
      ヽ;;;;;;;;;;;:/ィ;;/ /  / '__   "   };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、
        ゝ:;;;;;//|;;ト !   /´  ヽ     j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
        \;;;{ ,小    l   r^i    <´;;;;, -、;;;;;;;;;;;;;;;/
          '1 { 〔;)     └'' ,,     V´,ヘヽ;;;;;;;;;;;ノ
          l ,,‐ ノ     "       匕=  };;;;:/
         |   ヽ^__ ノ          , _ノ メ´
         l             ┌"´ /
         ヽ、            ーイ
             .ヽ、        _./   1
                \_, == ̄     |
               |〃          ト、
                   ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:02.006ID:6UOsWRJc0
ナメック星にはピッコロが産んだような怪物たち現れなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:20.989ID:PV3xIVWw0
昔の日本で西洋人鬼扱いしてたみたいなもんだろ
正体がわからないからとりあえず化け物扱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:14.684ID:wzfoSlmF0
まぞく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:12.155ID:PV3xIVWw0
>>4
劣化最長老みたいな感じだったんかな
能力の低い劣化ナメック星人みたいなのしか産まれなかったみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:14.352ID:wgvs3ope0
>>5
でも自称してないか
0009 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:47.317ID:Mr6+2da90
魔族ってなんだよ
0010 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:57.065ID:Mr6+2da90
ダーブラは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:01:20.070ID:wgvs3ope0
魔族
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:05.822ID:PV3xIVWw0
>>8
そういや大魔王みたいに言ってんのあれ自称してるのか…厨ニかな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:17.913ID:7pIEYdvWa
ナメック=魔族ではないぞ
ナメック人じゃないガーリックJrも魔族だからな
神修行したけど神になれない認定されたのが魔族じゃねえの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:28.761ID:kEy+CAvI0
魔族に殺されるとあの世にいけないんだっけ
マジュニアの方のピッコロに殺されたラディッツはあの世行ってるからマジュニアは魔族じゃない説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:23.386ID:PV3xIVWw0
>>13
へー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:42.673ID:xmm2MJwf0
タンバリンとか口から出したの謎じゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:16.657ID:EBdXYCyc0
人造人間編で俺は魔族だって言ってたけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:32.312ID:SwTb7ZPo0
多分、広義の魔族と狭義の魔族がいる
虫が節足動物の昆虫や蜘蛛なんかを指すのと、蛇なんかも含めて虫と呼ぶかの違いみたいなもんじゃね?
0020 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:34.483ID:Mr6+2da90
そもそもあの世界に魔界なんてものは存在したのか?
0022 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:29.143ID:Mr6+2da90
>>21
ジャネンバ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:33.978ID:EChQTyGG0
>>7
元は一人のナメック星人だったけど
神と大魔王に分かれちゃったから能力も劣化したんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:46.218ID:kEy+CAvI0
>>20
ダーブラが暗黒魔界の人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:52.959ID:wgvs3ope0
>>20
ダーブラ「魔界の帝王です」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:28.183ID:PV3xIVWw0
>>24
>>25
魔界雑魚いのかもしかしたらw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:05.975ID:pJxVH7Yy0
悪の心を持った龍族が魔族
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:34.740ID:PV3xIVWw0
まあ地球か宇宙のどっかに魔界あるとして宇宙自体何個もあってそれぞれ宇宙統べる奴がいる世界なら魔界の王なんて雑魚か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:42.627ID:SwTb7ZPo0
>>27
それを言ったら地球の王は犬だし、武闘会チャンプはサタンだけど…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:25.738ID:wgvs3ope0
>>30
薬で犬っぽくなってるだけだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:53.013ID:PV3xIVWw0
>>30
どっちも悟空の40倍くらい人格者だゾ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:16.490ID:6UOsWRJc0
御供って子供の頃に魔界みたいなところ行ったよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:58.626ID:wgvs3ope0
極右
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:29.281ID:AyHyuJFn0
ピッコロ「ききかんりー」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:23.385ID:z5C9BUEx0
ピッコロ「指4本ですが全国放送対応します」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:31.349ID:aAAdolDC0
よくわからんけど悟飯も魔族になれるみたい
https://i.imgur.com/S1ZvMDg.jpeg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:24.898ID:3ikMv3qn0
>>37
文脈的にマゾの誤植だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:31.070ID:xtNazGcC0
>>36
鳥山明「指が一本増えちゃった」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:49.901ID:ZPGO9/Mca
魔界ってどこだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:40.561ID:92ZAiB5C0
悪の心を追い出した存在が魔族なら悪ブウも魔族かもな
殺されたらあの世に行けないかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:10.121ID:biieX7vy0
悪の心ってのは他人を恐怖や力で支配したいとかそういう物だよな
フリーザのほうがよほど魔族だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況