VIP民「なんJ語使うな」←きっしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:39:32.291ID:Bd7TEy410
まとめ帰れよシャバゾウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:43:21.112ID:MTk1z9Qa0
淫夢語と同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:44:15.075ID:Bd7TEy410
>>7
イッチぐらいええやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:44:35.925ID:2bBGE5X10
>>14
良くねえよ死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:17.842ID:Dn0WzQiR0
だってなんJ人いないしどんぐりレベル必要だし……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:18.938ID:Bd7TEy410
>>15
シャバ憎失せろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:34.638ID:HazE44HM0
よく考えろよ
老けたオッサンが画面の向こうでイッチが~とか言ってたら気持ち悪いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:00.742ID:wVcYKaO80
なんGは嫌儲の植民地ンゴ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:00.949ID:Dn0WzQiR0
>>18
別に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:04.961ID:xJU6m3Uhd
漢字で娑婆僧書けないとかイッチはキッズかよ
勘弁してクレメンスwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:09.458ID:2bBGE5X10
>>16
そうなんだ
だからキモガキが沢山いるのか
まとめて死ねばいいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:37.143ID:HazE44HM0
>>20
気持ち悪いよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:12.518ID:WDjl1fWX0
何がそんなにビッカスの癇に触るんや?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:24.945ID:xJU6m3Uhd
>>19
VIPはワイら実況J&Gの植民地なんやが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:36.724ID:Dn0WzQiR0
>>23
お前しか言ってないようだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:59.379ID:HazE44HM0
>>12
この人も言ってるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:09.728ID:wR9rjaXMx
現実が向こうからやって来ると馬鹿で居られるのは難しいからな

アホな語録続けても
何も残らないのが現実

現実は馬鹿を許さない
小難しいジジイと同じでキショイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:17.468ID:xJU6m3Uhd
>>24
ビッカスはいじめられっ子が多いからなんやで
だからネットだと沸点が低いんや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:19.074ID:pBSKV0ka0
オッサンがやってても普通に気持ち悪いし
クソガキがやってても気持ち悪い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:51:25.511ID:2V2kVbe6p
でもこいつらなんJ叩くくせに平気でガイジって言葉使ってるよなw
ガイジをふたたび流行らせたのはなんJなのにw
どんだけ面の皮厚いのw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:52:09.696ID:2bBGE5X10
>>31
なんJは叩いてない
棲み分けしないゴミ(なんJ民)を叩いてる

この程度の認識もないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:52:59.687ID:xJU6m3Uhd
>>31
ビッカス共は糞ガキばっかだから仕方ないンゴねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:53:05.739ID:lpNec6mHr
ガキのお遊び見てるみたいで腹立つからだろ
普通に喋れよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:10.152ID:xJU6m3Uhd
ビッカスがイライラで草ァアアア
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:08.826ID:Bd7TEy410
>>34
ごめんなさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:23.519ID:KeJHiTChd
社会人で敬語丁寧語使えないのと同じだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:24.870ID:sfEqxy8z0
ンゴンゴwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:31.453ID:lpNec6mHr
>>36
素直でよろしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:01.955ID:wR9rjaXMx
>>34
ここは遊びたいなら一人で出来る遊びをしろという文化だからね

それが大人の遊びかと言われたら
ただのボッチ遊びでしかないんだけども

皆、それが面白ければ人が集まるという謎の創造主万能論を持ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:28.686ID:AkbIxu+Rp
>>32
ガイジはなんJの言葉やでーw
棲み分けするなら一切使うなやでーw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:34.424ID:PiCzrvt30
今はエッジだろ
まだJやGに残ってるのってアフィとガキだけだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:57.422ID:DBBM3A9J0
まとめ民はなんJとVIPが同じ物だと思ってるやつが結構いる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:57:59.475ID:2bBGE5X10
>>41
差別用語を誇るってどういう神経してんの?いやマジで
周囲が使ってるから自分もつかうのではなくて、もう少し大人になった方がいいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:33.358ID:wVcYKaO80
原住民は強制収容施設へ送るンゴね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:33.696ID:fILE9ss50
>>5
コミュ障チー牛は自分の言葉を持たないからね
定型文で会話した気分になれるのが大好きなんだ

現に>>1は定型文みたいなレスしかしてないね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:04.650ID:wR9rjaXMx
ソイツがみんなで遊んでる気になってもここの奴は
そんな自己満では満足しないからね

良く言えば貪欲
悪く言えば強欲

なんJを使ってる奴なんかは基本俺らとは違って普通の人達
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:15.828ID:pRZj+wqN0
VIP を乗っ取るンゴ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:51.408ID:DmmFp4+C0
>>41
ガイジはなんJの言葉じゃないぞ
相当昔からある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:45.318ID:wR9rjaXMx
大人は遊びにすら強欲だ

だから流行り言葉で満足する子供に不満を抱く
絶対に自分を満足出来る子供なんて出来ないと分かってるから
そういう事に興味を無くす

無くしたフリをして自分に言い訳してるのかも知れない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:45.326ID:2bBGE5X10
>>50
それを再び流行らせたのが俺たちだってイキってんだよ、立派な差別用語なのに
どうかしてるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:56.979ID:1oKiISwZp
普段ガイジガイジ連呼してるのにちゃんちゃらおかしいよ
Jカス叩くならガイジ連呼マンも叩けよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:50.594ID:wR9rjaXMx
お前らの精神性なんて自分語りをされなくてもわかる

どっちもゴミです
大人とか子供とかなんJとかVIPとか関係ない

自分の事が分かりもしないから
他人に責任を探す
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:07.851ID:jLXSLcnu0
なんJ民になりすまして何が楽しいの…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:12.985ID:xJU6m3Uhd
理屈や能書きをほざいてる時点でガキなんだよ
大人は小さいことにこだわらん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:52.611ID:HazE44HM0
んじゃ別になんj語叩くのも別にいいよねーってなるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:33.368ID:wR9rjaXMx
小さい事に拘らないと言う前に
子供が居る事を知らないといけないよね

浅い遊びがしたいと思っても
浅慮で他人を犠牲する何も考えてない
昭和の酒のみジジイみたいな遊びしちゃ駄目だよ

それで突っ込まれたら俺は大人だからと言い訳してDVしてるゴミが
それが自由だから、金と権力持ってる大人だからで済ませちゃ駄目なんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:34.810ID:RjwzL5yH0
自分が気に入らないものをVIPのルールだの宣って叩いてるだけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:46.750ID:jac99lE30
数年前のVIPでは明らかな煽り目的でしか使われてなかったけど今はナチュラルに使ってる人増えたよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:29.100ID:gWr+O9ZBd
ワイもまぜてンゴ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:59.665ID:a/VXcoKG0
ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況