X



大阪のホテルさん、従業員の関西弁にクレームをつけられてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:44.735ID:cHAJI85u0
差別主義者かよ
0003 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:37:15.220ID:MHv4m4+r0
vipでも多いよねなんjとかじゃなく関西弁アレルギーの人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:38:22.402ID:P/pDjlkj0
ねんでやねん!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:39:17.436ID:PV3xIVWw0
wwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:40:01.040ID:dF7WroHm0
中国地方や九州も全員方言なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:40:17.072ID:JVpLi27b0
>>3
vipのはなんJに敵対心持ってるだけのネタだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:40:28.209ID:yPcUrtRs0
はぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:42:08.145ID:PV3xIVWw0
>>3
あれはなんj民嫌がってるの一生やってるアホ共だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:43:12.077ID:lwtePMQT0
これはカスハラ認定でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況