X



新千歳空港に行けばもう北海道をマスターしたようなもんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:57:54.812ID:S9ksr1sIr
何でもありすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:58:53.794ID:lwtePMQT0
これはガチ
少なくとも札幌の商業施設とか全く行く必要なくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:09.608ID:YKgU/dbka
仕事で毎日のように千歳行くしなんなら今日は飛行機まで乗るけど空港だけじゃ全くマスターできないぞ
羽田空港で東京マスターと変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:16.280ID:SG3z3/+l0
そんなわけねーだろと思うが実際行ってみると>>1の言ってることわかると思うわ

少なくとも旅行の最後に新千歳空港から帰るなら旅行中に土産を買う必要はまっっったくない
名物全部売ってるから早めに空港に着いてショッピングするのがオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:04:31.031ID:AyHyuJFn0
買ったお土産空港で見るのあるある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:05:02.692ID:5IhsxWLlH
お土産に関してはたしかに
ランチも空港内で済ませられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:08:13.019ID:cJVGFhjO0
六花亭のサクサクパイは空港じゃ食べられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:10:14.200ID:obI2E9ll0
関空だけで大阪マスターはニワカ
阿倍野まで恋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:13:54.242ID:SG3z3/+l0
>>8
メシも酒も空港内で充分に美味いのが食えるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:19:31.082
>>6
それでも海産物はげんちでかったほうがいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況