X



おまえらってマジでなんでマイナンバーカード作ってないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:56:19.763ID:I8AsBWOu0
流石に意味分かんないんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:56:57.915ID:9YnXNvLt0
作ったし活用してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:57:00.657ID:jjRHEupN0
マイネポイントで結婚式挙げました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:57:06.040ID:eIGa8gjF0
作ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:58:45.877ID:5Pi3W6fm0
全然作ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:58:49.325ID:Vimq+bgsr
たまに要らないとかホザく犯罪者いるよな
今マイナないと就職も賃貸もローンも出来ないのにどうやって生きてんねやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:03:02.204ID:4luRVQB10
作ったけどマイナポイント申請するとき以外使ってないし触ってないし見てもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況