X



焼き鳥丼と唐揚げ丼がすべからくマズイ理由って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:17.153ID:ZZzdjbFJ0
丼にした瞬間不味くなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:00.375ID:OarOpM/20
唐揚げ丼は唐揚げとご飯別々に食えばいい感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:07.540ID:tBWW9g440
🐙だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:28.023ID:kizgzDsu0
謎に過大評価されてる吉野家からあげ丼ファンがきれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:32.041ID:dF7WroHm0
確かに丼にしないで別皿にしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:07.961ID:3OcYQP+T0
唐揚げ丼は天つゆをかけてあるしマヨネーズをかける事もある
そのマリアージュが美味い
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:23.684ID:tlyUTOq7r?2BP(0)

すべらからく警察だ!🚨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:18.047ID:G2V/vQNz0
からマヨ丼美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:51:02.731ID:vF5kRkkv0
唐揚げ丼は衣がふやけるし好きじゃないけど焼き鳥丼は普通にうまくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:52:24.983ID:g/pouu9k0
>>9
衣がふやけるのが美味いんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:55:21.443ID:Wq+vgqi6a
唐揚げとご飯の間に千切りキャベツ敷き詰めた唐揚げ丼は殺意湧く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:56:02.612ID:+5Hs3n6Q0
何でそうあるべきなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:30:20.684ID:KeJHiTChd
丼ってだいたいかけ算な美味さを期待するけどたしかにその2つは足し算にしかならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています