X



発達障害俺「ドーパミンでなくてやる気が起きない…なになに対策として計画表を作ればいいのか…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:32.186ID:3nPyYt5j0
計画表をつくるやる気が起きない……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:14.183ID:hLhNw9WR0
>>2
なんてやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:16.888ID:chp1Ly6rd
ドーパミン作動薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:25:59.769ID:pYmpInOu0
>>2
おしえて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:58.595ID:Q0BEUdjkr
発達ってやる気はある無能の事なんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:11.832ID:chp1Ly6rd
精神科行かないと貰えないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:32:54.707ID:chp1Ly6rd
ってかADHDならコンサータやストラテラ処方してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況