X



X民「キャットフードに異物入ってた!公表と回収して!」メーカー「しない」X民「じゃあ晒すわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:37.114ID:nKHWFu9D0
子猫が危ない!マニキュア塗って…と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:39.760ID:0pLB5lWF0
おかま?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:46.853ID:O5lSs8wH0
魔女の指~☝💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:54.276ID:j+eVPDJhd
あのロイヤルカナンも!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:14.379ID:j+eVPDJhd
排水溝で死んでるコガネムシの色
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:21.391ID:DBBM3A9J0
爪にタマムシついてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:00.370ID:V1wm1XfFd
アイコンのネトゲやってたけどやっぱりおばさんが多いんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:13.282ID:TiAbp5DJH
手がシワシワ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:56.211ID:5ouCWYzx0
経験値めっちゃ貰えるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:12.063ID:wHtiPTgq0
そのコガネムシのほうがやばいだろ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:47.706ID:TKv62EZ50
カナブンだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:17:26.888ID:BuwibVPbd
玉虫色
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:29.344ID:Uc0SVszq0
爪と同じ色の物見つけていっぱい連絡しててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:45.144ID:go8Ibs7wd
思ったよりガッツリ入っててわらた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:02.476ID:oVGjhok70
タマムシネイルは敵幹部なのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:57.507ID:I3buFqY20
キィーッ!わたし女なんですけど!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:01.391ID:bUJ5+UEnd
大きさがピンとこないけどこれはあかんレベルだな
0021おと ◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:56.520ID:xI3NWIlg0
( 𝄞´=∀=)やり方といい執念といい……
いけ好かないねえきっしょいなあ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:00.783ID:U67bSiN40
話題なってる別の会社の件でペットフードは雑貨だから管理が雑とは聞いたがほんとなんだな
添加物とかの表示はマシになったんだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:38.136ID:WXEv1yGFM
>>22
ペットもモノだからな
人と違って心でも賠償金安いし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:40.457ID:U67bSiN40
異物混入2015年にも起きてんだな
同じような青いビニールで肉の梱包用の袋らしいから
話題にならないだけで結構頻繁に起きてるんだろね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:29:49.680ID:GaIIsTix0
いなば食品のことなければ普通に公表してたんだろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:22:00.512ID:DC8c4rCr0
人体や人命に影響ないもんのリコールとかアホかとw
どうせなら「一口食べてみたら呼吸ができなくなって救急車で運ばれた!私が!」
ぐらいまでやっとけばもっと注視されたかもねw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:02.319ID:RmNl1gKr0
黙って猫に食わせて死なせれば金貰えたのに
メーカーが公表しないって言ってるのに勝手に公表とか名誉毀損損害賠償コースだけどやっぱマンコってアホやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況