X



レアリティのSSRって何の略なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:33.211ID:T/V/Hxvs0
SRはスペシャルレアだとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:09.401ID:gSZW1eRr0
スーパースペシャルレア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:25.443ID:BuwibVPbd
すごいスペシャルレア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:31.893ID:OQ1qo+1V0
すきすきりかちゃんの略
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:37.536ID:DixDHHVK0
すごくすごくレア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:32.104ID:BOaaE3se0
財布すっからかんレア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:08.686ID:OQ1qo+1V0
>>6
うまい!詫び石100円分!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:15.001ID:/o8rTnbSd
スパム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況