X



助けて!無能なのにチームのリーダーにさせられて困ってるの(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:51.658ID:gszPkphL0
何をしたらいいかわからないから計画が立てられないし、作業のイメージがつかないから全部自分でやってしまって人に作業依頼ができないの(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:22.770ID:wHtiPTgq0
新しいB型作業所のリーダーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:10.845ID:Q5iTACDFd
みんなで一緒に考えようよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:05.835ID:SwTb7ZPo0
上司や先輩にアドバイス受けろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:28.802ID:gszPkphL0
>>5
違うよ
全ての責任(叱責)が俺に集まるからなんとかやらなきゃいけない
一人でできない作業量なのにチームメンバーに作業割り振れないから全部自分でやってしまって残業が忙しいことになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:35.217ID:F7VydfkL0
割り振ればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:16.626ID:gszPkphL0
>>8
割り振っても「そんな曖昧な指示じゃ作業できないからもっと明確に指示してください」って言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:13.891ID:I9275+k80
割り振ればいいじゃん明確に指示したらいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:26.698ID:gszPkphL0
>>10
バカなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:05.000ID:B9OJCDIX0
バカはお前じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:38.996ID:I9275+k80
>>11
バカなのは問題点が明確なのに解決させられないお前なのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:33:47.934ID:gszPkphL0
>>12-13
一方がバカなら他がバカじゃないと思ってるのか?こんな時間にVIPに書き込める時点でお察しだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:54.658ID:IjxDIiUB0
>>14
アピールする割には暇そうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:03.717ID:MwJuRN/U0
>>14
こんな時間にVIPにスレ立てしてるバカがなんか言ってる
0017 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:52:41.782ID:r5baMrqi0
流石に作業内容のリストアップはできるだろ
上から順に作業振ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況