X



俺が中野を離れない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:35.466ID:3Ta7gLLj0
住みやすいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:51.465ID:pp8VnxGU0
(´・ω・`)すき…だから…
0003 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:37.353ID:lb/ODl0e0
引越めんどいし
彼女と同棲とか結婚もないだろうしそのまま骨埋めなよ
と考えると陰キャブサイク単身社会人って良質な賃貸客だよな
大家に取っては
マナーや犯罪率も陽キャと大差なさそうだし
最悪ナマポになっても安定収入
ゴミ出しとかルールは守ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:12.311ID:3bbx6kBHM
サンプラザだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:35.983ID:1F02k4iWr
中野がお前を離さないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:43.228ID:JsKvsDEm0
中野ブロードウェイってなんで臭いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:45.593ID:jLXSLcnu0
どうせ新井薬師の方だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況