X



リアルJCだけど何か質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:36.109ID:1F02k4iWr
>>105
シコってるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:37.319ID:GUAyekks0
楽しんでるなら何より
女子校ってことは中高一貫かな
大学受験までの間学校生活楽しみなね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:27.882ID:y7EUZLGU0
お願いします!スカート履いて顔の上にまたがってください!またがるだけでいいです!!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:48.196ID:sneP6viy0
>>107
まあやめる予定だけどな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:42.219ID:sneP6viy0
>>108
うるせぇ黙ってマリ箱でも見てろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:06.330ID:1F02k4iWr
ぴゅっぴゅ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:18.243ID:sneP6viy0
>>110
ワイ、13歳ぞ??
ロリコンなのか???
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:17.273ID:y7EUZLGU0
>>110
うっ……
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:07.401ID:5KZ1lEDl0
まだやってたのか
今日は平日だぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:00.373ID:sneP6viy0
>>113
どしたん?話聞こか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:37.927ID:sneP6viy0
>>111
セクハラやんw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:16.361ID:sneP6viy0
>>114
いい感じに熱でて学校休んでる
吐き気はあるけどな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:34.564ID:1F02k4iWr
>>116
そうなの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:07.423ID:y7EUZLGU0
>>115
あの……スカート履いて顔の上にまたがってほしい女の子がいるんですぅ……
でも罵られて断られたんですぅ……この先どう生きていけばいいですか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:19.733ID:sneP6viy0
飯食ってくるわ
一旦落ちる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:15.793ID:5KZ1lEDl0
こんな所で人生使ってないで、勉強でもしてなさい
じゃないとお前もこうなるぞ
ID:y7EUZLGU0
ID:y7EUZLGU0
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:27.082ID:GUAyekks0
>>109
辞めちゃうのか
新しい環境でもがんばれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:22.789ID:sneP6viy0
>>119
安心して成仏していいと思うよ〜
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:01.829ID:CG+Q3wQY0
部活は?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:33.366ID:sneP6viy0
>>122
別の高校行きたいからね!もし受かったらの話!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:02.411ID:sneP6viy0
>>121
三次元に興奮するような大人になりたくない…
嫌だ…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:14.492ID:sneP6viy0
>>124
華道部
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:47:49.159ID:CG+Q3wQY0
リアルアラサーだけど質問ある?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:14.838ID:sneP6viy0
>>128
残業時間、人生で後悔した/している事、家族の人数、職業、年収
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:14.837ID:sneP6viy0
>>128
残業時間、人生で後悔した/している事、家族の人数、職業、年収
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:30.219ID:CG+Q3wQY0
>>127
華道部って何するの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:00.070ID:sneP6viy0
>>131
花生ける
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:12:39.392ID:P6QArBcP0
華道部は全国大会とかあるの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:41.192ID:sneP6viy0
>>134
ないよ
でも学園祭で生けたものが飾られてたりする
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:02.668ID:qS6Ixke40
JC要素なくてワロタ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:19.800ID:sneP6viy0
>>136
さっきまであったから!!!
さっきまで!!!!!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:51.385ID:5KZ1lEDl0
タコ付いてるし、必死1位じゃんおめでとう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:34.618ID:sneP6viy0
>>138
タコってなんや
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:48.625ID:sneP6viy0
>>138
とりまありがと
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:32.495ID:5KZ1lEDl0
>>139
NGワードを含む書き込みをしたら名前欄にタコがつく

そんなことよりもう熱は引いたか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 13:45:43.353ID:sneP6viy0
>>141
なにそれおもろ
それよりNGワード言ったっけ私
熱は37.7やな…変わってねえ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:27.847ID:y7EUZLGU0
>>143
毎日するよ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:23.789ID:sneP6viy0
>>144
なんでお前が答えてんねんwwwww
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:02.646ID:5KZ1lEDl0
>>145
毎日あるよ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:00.794ID:sneP6viy0
>>145
ない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:50.323ID:sneP6viy0
>>150
いつもは膝上15とか
寒いときは丈65cm
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:57.012ID:P6QArBcP0
趣味何?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:52.330ID:JirWqxEPd
>>151
パンチラする?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:53.476ID:ptXGtfsd0
タコはCookie削除したら消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています