X



official髭男dismの歌ってAIで作曲した感じじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:36.492ID:XvdqFPOx0
無理やり複雑なメロディーにして、リズムが無機質な感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:27.412ID:XKQx/aXwr
じゃあunofficial髭男dismじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:06:29.296ID:/kz64Par0
リズムとかメロディラインとかむしろAI作曲じゃ絶対に出てこないパターンばかりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 09:07:17.404ID:XvdqFPOx0
>>3
YouTubeでバズってる「IPPEI」って曲聞け。

official髭男dismにしか聞こえんかった。俺は。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:07:48.689ID:gSZW1eRr0
最近の曲はメロディ複雑過ぎんよ
Vaundyとか酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:08:37.761ID:T5B1GVb60
耳腐ってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:11:10.453ID:B+MJoNb/0
>>7
各フレーズはAIらしいめっちゃ単調なリズムやんコレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:13:33.715ID:6m5djwYP0
80年代のドラマ挿入歌って感じかな(´・ω・`)(´・ω・`)

昭和感のメロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 09:13:37.057ID:2vUWjSDU0
>>8
official髭男dismもリズムめっちゃ短調やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:37.378ID:/kz64Par0
>>10
髭男のリズムの複雑さ難しさは世界でも屈指だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:15:05.183ID:6m5djwYP0
>>7の事ね(´・ω・`)(´・ω・`)

AIでもメロ自体は良いと思う 作りが古いから人の手でもっとリズム洗練すればよくなるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:12.742ID:0sM4Qk9Kd
>>7
日谷ヒロノリっぽいとしか思えなかった
髭男要素どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています