X



【画像】陰、珍しく正論      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:23.266ID:VI9TB//r0
歳とって丸くなったイジメ加害者の店ならオッケーって事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:34.344ID:1Q7Wb2jV0
逆にあういう陽キャが接客とはいえ気前よく接してくれるから好きだな美容院
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:41.471ID:mbFwqaKK0
適当な部活に入って坊主にしてりゃいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:49.519ID:gSZW1eRr0
被害妄想じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:14.609ID:gweSOfae0
まさにアホじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:53.566ID:4luRVQB10
1回だけ美容院行ったけどあれこれ聞かれるし仕上がり微妙だしそれでいて高いから二度と行ってない
安くて無言できっちり仕上げてくれるおっちゃんの床屋が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:37.356ID:e94IzbJ50
見た目加害者が提供する全てのものにトラウマを感じるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:04.151ID:MPL3TpmrM
別に変にナヨナヨした髪型にしなくてもいいとは思う
角刈りでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:05:17.405ID:krlQmYSU0
チーの者だが、流石にこれは被害妄想過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:06:01.702ID:mbFwqaKK0
ごちゃごちゃ言わずにひげそりしてくれないから床屋しかないって言えばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:07:34.269ID:8bVJtNQy0
こんなんだからチー牛とか陰キャって馬鹿にされんだよ雑魚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:08:06.039ID:0ujxUoa/H
切る髪をくれ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:08:17.936ID:jcMi0no50
同じ理由で街中でチー牛見たくねえんだよ外出るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:08:58.356ID:8QeesPlj0
床屋が無敵
安い早い上手い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:09:22.834ID:5C9AqgFgd
美容院は来てほしくない客には雑な扱いするから正解
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 09:09:39.295ID:nzEq8o4H0
美容師なんて加害系陽キャの総本山だからな
特に男は性格悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:33.703ID:phvEFcEo0
これは正論
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:54.826ID:payb06K20
美容院は若くてかわいい女以外には露骨に態度変える
刑務所で理髪師免許取るのが定番だけど
そんな床屋の方がよっぽど接客まとも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:04.704ID:hbhwAYtkx
社会云々とか主語が大きい
この人が単に人見知りなだけじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:22:27.360ID:0sM4Qk9Kd
俺クラスになると美容室行くより床屋の方がよっぽど見栄え良くなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:23:41.160ID:i1TSpvJdd
こいつの子もこうして1000円カットに
チー牛は子へと伝染する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:24:42.536ID:KM/cjdg+0
おwwwwwwww奥の席どうぞwwwwwwww(こんなやつ出入り口付近に案内できるかよプッwwwwwwwwwwwwwwww)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:26:32.242ID:Q5iTACDFd
わかるよタトゥーとかピアス見せつけて圧かけてくるでしょあの人たち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:33.068ID:4OP3jR3p0
なんで皆そんなに美容院推しなんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:01.905ID:6nxywlSqd
>>25
オシャレ、脱チーの第一歩だってのをみんな鵜呑みにしてるからじゃない?
金掛けた分だけオシャレになれるんだ!ってモロオタク思考だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:12.534ID:vF5kRkkv0
実際そのへんの床屋と美容室でカットしてもらうのとじゃ天と地の差があるけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:17.629ID:mbFwqaKK0
美容師の女の子に平気でちゃん付で呼ぶのきもすぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:44.373ID:WCJel115d
>>25
若くてかわいい女の子とお話出来て顔触られたりして楽しめるかららしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況