X



コナン安室の声誰やればいいんだよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:54:41.941ID:9G3k0anUM
絶対降板だろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:07.354ID:0st8ut8g0
井上和彦!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:25.863ID:P/pDjlkj0
続投だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:28.091ID:Y+rfXZjw0
氷室京介
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:29.702ID:MnB3H5cj0
安室が不倫、中絶、DVなんてするわけないだろ!😡😡😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:55:56.264ID:9G3k0anUM
井上和彦もいろいろ悪さしていそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:56:31.633ID:JFsdLKPl0
わかいおさむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:56:54.010ID:h1tPY9SX0
若い人希望
なんで爺がやってたんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:56:57.882ID:9G3k0anUM
>>5
アニメ内でこれ盛り込めば続投できそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:57:22.191ID:MnB3H5cj0
真面目に安室透は降板してくれ…
今後こいつの声でキザな事言われても薄ら寒いだけだわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:57:55.783ID:S4B54Wg80
日本国民全員が恋人定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:58:10.904ID:4luRVQB10
櫻井だって普通に仕事してんだから問題ないんじゃね?
古谷が干されたらじゃあ櫻井は?ってなるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:58:13.008ID:Vxc9/19B0
https://imgur.com/kQ7hUqq.jpeg
古谷は安室が人気出てから明らかに調子乗ってる感じでウザかったからぶっちゃけザマァだわw
はよ安室降板しろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:58:23.060ID:gTLBfOg20
タッチのホモの人?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 07:58:51.947ID:Vxc9/19B0
>>13
櫻井は子供の命を奪ってないからね
まあ古谷が言うには命ではないらしいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:01:31.047ID:FnnEbrFs0
そもそも古谷がやる前提みたいな名前のキャラ、古谷がやらなかったら誰がやる予定だったんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:03:00.630ID:RTCzqG1i0
命とは呼べないさん以外なら誰でもいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:03:05.351ID:MnB3H5cj0
聖闘士星矢はとっくに声優交代してたからノーダメ
車田正美すげぇな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:04:01.503ID:GMM8KY+h0
ついでにシャアも変えてさしあげろ
お爺ちゃん過ぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:05:10.774ID:JWUGU6wS0
内山昂輝に代えて赤井との絡みしてほしいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:08:20.442ID:RTCzqG1i0
ドラえもんだって一新したんだしいい機会じゃんいくら声優言うても高齢化すぎて結構前から厳しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:10:25.528ID:xPT8B0Y90
神谷明でいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:03.772ID:OQ1qo+1V0
櫻井孝宏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況