X



面白いなろう系アニメ教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:35:27.705ID:fPqL3rme0
陰の実力者はけっこう面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:36:20.360ID:PFibXTthd
オバロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:37:45.129ID:YHwwwe0q0
健常者が面白いと思うものなんてねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:38:31.769ID:D5dBtxad0
あるだろ物語を空想妄想出来ないガイジかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:38:34.508ID:FiUBiQXQa
面白かったと言えるのはリゼロ、盾の勇者、異世界食堂、無職転生、慎重勇者、望まぬ不死の冒険者くらい
あと名前忘れたけどイオンで買い物して解決しながら進むやつの序盤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:39:41.541ID:ahuixVIZ0
第七王子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:40:16.187ID:fPqL3rme0
>>6
たしかに異世界食堂は面白かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:41:50.597ID:fPqL3rme0
>>7
女の子のキャラデザがめちゃくちゃかわいいから何とか見れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:42:31.632ID:ojd1ZxET0
OIOI今期のくぎゅ見てないのかよLv2チートてやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:42:37.418ID:WlHes6TC0
lv2とNEW GATE は面白いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:43:28.120ID:l1L39Bdg0
最強陰陽師をみよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:43:42.210ID:SJA0MA7y0
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:43:54.743ID:fPqL3rme0
>>11
そのふたつはつまんなすぎて1話で切ったわ
ごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:43:56.109ID:FiUBiQXQa
>>11
NEWGATEは1話がSAOなのと絵が雑なの除けば面白いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:44:06.513ID:fPqL3rme0
>>13
これは大好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:45:17.759ID:FiUBiQXQa
>>14
NEWGATEは2話以降普通に面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:46:06.070ID:fPqL3rme0
>>17
そうなのか
2話見てみるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:48:00.510ID:fPqL3rme0
>>12
みてみるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:49:53.494ID:fPqL3rme0
サイレントウィッチアニメ化しないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:50:27.085ID:vG7w3oQJ0
くっさいの見れるなら↓これもいい
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
魔王学院の不適合者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:51:24.191ID:SNk9HXN60
このすば!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:52:24.223ID:IzyKlL600
無職転生
オーバーロード
幼女戦記
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:57:32.595ID:3aysRQuU0
転スラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 05:59:21.795ID:wCJYoU6Qa
世界最高の暗殺者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 06:00:05.950ID:38APVfuG0
このすばとかリゼロみたいの避ければわりと面白いのが多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 06:04:39.014ID:+WWqotzT0
ガイコツとゾンビに育てられるやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 06:07:32.077ID:+5Hs3n6Q0
>>27
最果てのパラディン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況